Собака, которая спасла жизнь Бобби

В жизни Роберта Хамфриса произошел ряд событий — уход любимой жены, травма плеча и последующие операции, которые повлекли за собой сильную депрессию и нежелание жить. Молодой человек начал пить, думая, что так сможет заглушить душевную боль.




Непонятно, чем бы это все закончилось, если бы однажды его подруга не попросила взять к себе ее чихуахуа на время отпуска. Бобби согласился, его даже не смутило предупреждение хозяйки о том, что Леди никого не любит и кусает всех подряд.






Сначала собака находилась в клетке, но Хамфрис долго не выдержал ее грустного взгляда и выпустил собачку. Случилось нечто невероятное — Леди прыгнула на колени Бобби и сидела у него очень смирно как у старого знакомого.





Через час эту парочку нельзя было разлить водой. Когда приехала хозяйка Леди и увидела поведение своей собаки, она решила оставить ее еще на некоторое время у друга, так как Бобби просто ожил. Хамфрис понимал, что Леди у него не навсегда и решил, что должен завести себе свою собственную собаку.





Он стал ходить по питомникам и брать себе чихуахуа, причем только тех, у которых были какие-то изъяны или проблемы со здоровьем. Понимая, что Леди вернула его к жизни, Хамфрис дал себе слово, что в благодарность за это он обеспечит всем чихуахуа, которые поселятся у него в доме, безоблачную жизнь, а свой дом он называет «счастливым островом бракованных игрушек», намекая на то, что в нем живут те, от которых отказались за их несоответствие каким-то там стандартам и нормам.





« Кошечки с вампирским оскалом
Щенок с двумя хвостиками »
  • +41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Молодец!!!
+2
Zdorovo!!!
+6
Какое счастье!!! ✌