Мама для восьми ёжиков

В зоопарке Владивостока домашняя кошка выкармливает маленьких ежат. Беременную кошку Мусю подбросили в зоопарк несколько месяцев назад, после чего она родила здоровых котят, которым впоследствии нашли хозяев.
Мусю же оставили жить в зоопарке и две недели назад стерилизовали.
Ежат, которым всего полторы недели от роду, принесли в зоопарк дачники. Люди случайно поранили их маму, не заметив в траве, поэтому малыши осиротели. Мусю заинтересовали восемь ежат, и она сама стала подходить к их клетке, общаться с ними. В результате было решено пустить кошку к ежатам. Муся тут же начала кормить малышей, приняв их за котят.

Интересно, что у кошки, несмотря на стерилизацию, появилось в результате гормонального всплеска молоко. Она не только кормит, но и вылизывает и обогревает своим телом крохотные колючие комочки, и даже спит вместе с приемными детьми. Выкармливать ежат Мусе предстоит до трехмесячного возраста.



« Очаровательная игрушка по имени Оливер
Свежая котоматрица за прошедшую неделю »
  • +60

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-2
для кошки не вредно ли, что стерилизовали и после этого идет выработка молока… может для кошки это вредно… ежать с бытылки дачники могли выкормить, сама кормила
+2
Умница киса… хороши и дочки и сыночки…
+3
Кошка-чудесный зверь!!!
+4
Умничка Муся и прелести ежата ツ Идиллия ツ ❤
+8
Чужих детей не бывает…
+9
Материнский инстинкт не разбазаришь
+5
Akh,ti,malen'kaya umnichka! Naskol'ko je jivotnie luchshe nas…
+2
Это точно ツ