Как растёт собака

Когда Нати Флорес (Naty Flores) впервые увидела своего пса Маршалла (Marshall), он был таким маленьким, что мог поместиться на ее ладони. Но пушистый маленький щенок начал расти.
Флорес знала, что Маршаллу породы аляскинский маламут суждено стать умной, преданной и энергичной собакой, но при этом довольно крупной. Маламуты могут достигать 45 кг, во что было трудно поверить, глядя на крошечного щенка.
В течение первого года Флорес стала фотографироваться с Маршаллом каждый месяц. И чтобы было хорошо видно, как он меняется, она решила не менять ничего на фото, начиная с ее одежды и кончая фоном и позой.

По мере того как Маршалл рос, Флорес стала замечать, как развивается и его личность. Флорес наблюдала, как он становится игривым, любящим псом, которым и должен был стать.
«Он знает много трюков и многое понимает. Чтобы стать человеком, ему просто нужно заговорить, — сказала Флорес. — Что касается личности Маршалла, то он немного нервный. Он не любит, когда к нему подходят незнакомые люди и всегда отправляется на улицу с желтым платком, чтобы было ясно, что он – нервная собака».


Сейчас, чуть более года спустя, вес Маршалла перевалил за более чем 40 кг. И Флорес до сих пор не может поверить, что он так вырос, даже при наличии подтверждающих фотографий.
«Я была очень удивлена тем, насколько он вырос, — сказала Флорес. – Говорят, что они продолжают расти до 1 года 8 месяцев. Я не знаю, что я буду делать с такой большой собакой!»


Фотографии, сделанные с того момента, как Маршалл был щенком, имели и другие последствия – теперь Маршалл является настоящей моделью.
«Он любит фотографироваться и очень фотогеничен — даже больше, чем я, — сказала Флорес. — Я не знаю, чем я заслужила такого милого пса».
« Смешные животные, которые лижут стекло
Кот-свидетель »
  • +32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Какой красавец!!!
  • Поделиться комментарием