Чудесное преображение щенка

Забота и ласка творят чудеса. Не путать с любовью — миска корма и вовремя смененные бинты значат больше любых поцелуев. К счастью, в мире есть люди, в которых эти качества соединяются, вроде Джесси ДеФрайтас, которая безумно любит животных, но еще и имеет ветеринарное образование. Крошке Терри повезло, что они встретились.
Это Терри, три месяца назад. Прежние хозяева вообще никак не заботились о щенке и у нее развилась чесотка.
Щенок потерял почти всю шерсть, был истощен и болен. Тут парой таблеток в день не отделаешься, нужен постоянный уход. А у Джесси и работа своя, и дома четыре кошки и еще одна собака. Но разве это аргумент бросать Терри, с которой точно никто возиться не будет? Никудышка никому не нужна, это факт, но иначе она просто не выживет.


И Джесси забрала щенка домой, где обеспечила круглосуточный уход. Перевязки, правильное питание, воспитание, купание и игры. Все, что нужно настрадавшемуся малышу. И это сработало, да разве могло быть иначе? Спустя месяц Терри отправилась от болезней, еще через один шерсть начала отрастать, а теперь она выглядит, как будто модель — хотя сейчас снимай для глянца!
« Фотографии, которые убедят вас, что собаки и...
Фото любви людей к животным »
  • +63

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Спасибо!
0
!!!
+3
Laquska slavnaya! Sqasibo za ee sqasenie! Dobro dobrom vozdastsia!