Удивительный пёс из Воронежа

Вслед за «Котёнком с улицы Лизюкова», воронежский небосклон осветила новая звезда. Пёс Фидель, помесь хаски и акиты, вызывает интерес у всё большего числа пользователей интернета.
Хозяйка Фиделя рассказала, как её пёс встал на задние лапы.
А началось всё с того, что проезжавший по проспекту Революции, что находится в славном городе Воронеже, водитель заметил на пешеходном переходе девушку с прыгающей на задних лапах собакой, отснял на видео и выложил в интернет.
У зрителей сразу же возникло множество вопросов, о том почему собака передвигается столь странным способом, всё ли у неё в порядке с передними лапами, или как удалось так выдрессировать животное? Хозяйка чудного пса Татьяна Мальцева поделилась с интернет-пользователями ответами на все эти и другие вопросы.

Фидель Татьянович – как иногда называет его хозяйка, вот уже два года как является членом её семьи. Вначале хотела завести овчарку с родословной и документами, рассказывает Татьяна, однако случайно наткнулась на объявление о продаже щенка хаски и что-то внутри подсказало – моё! Бабушка хозяйки, ещё при СССР бывавшая на Кубе, предложила назвать собаку Фиделем, имя всем понравилось, включая щенка.

Фидель с хозяйкой практически неразлучные друзья. Пока он рос Татьяна работала на дому, но стоило ей пойти на работу в офис, как Фидель приуныл, потерял аппетит. Ветеринары поставили диагноз – депрессия, пришлось снова переходить на домашнюю работу. Летом Фидель с Татьяной путешествовали на машине в Крым, правда, поездка притомила пса и по возвращении он ещё неделю не подходил к машине – боялся, что снова далеко повезут. Татьяна вообще не представляет, как собак оставляют дома одних, если нет времени на питомцев, лучше их совсем не заводить – считает она.

Прыгать Фиделя никто не учил, это его собственная инициатива – рассказывает Татьяна.
– Однако не все этому верят, одному мужчине, который сильно допытывался ответа, я сказала, что у собаки чип в голове, а я просто кнопку нажимаю.
Популярность пса в интернете побудила хозяйку завести Фиделю аккаунт в Инстаграме под ником Фидель Татьянович. Теперь у собаки-кенгуряки есть подписчики по всей стране.
А ещё Фидель — певучий пёс, признаётся Татьяна. Он любит аккомпанировать многим исполнителям, но больше всего ему нравится подвывать под репера Эндшпиля.
« Собака четыре года ждала свою хозяйку на...
Пушистые ниндзя »
  • +47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Zabavnii kakoi!
  • Поделиться комментарием
+5
Очаровательный Фидель! Красавчик!!!
  • Поделиться комментарием