Она украла кота, чтобы спасти ему жизнь

Няню обвинили в том, что она украла кота из чужой семьи. Хозяева животного написали заявление в полицию, чтобы женщину осудили, а котика вернули обратно законным владельцам, но дама, кажется, совсем этого не боится.
Она объяснила причину своего поступка, и оказалось, что у неё были веские доводы, чтобы забрать пушистика из этого дома.
Ребекка Кац работает няней в одной семье, которая проживает в Нью-Йорке. Женщина сотрудничает с ними уже довольно давно и зарекомендовала себя с самой лучшей стороны.
Люди хвалили её за то, что она качественно выполняет свою работу и всегда старается угодить домочадцем. Однако всё изменил случай, который разорвал доверительные отношения миссис Кац с этой семьёй.
За то время, пока Ребекка исполняла обязанности няни, она успела подружиться с котиком, который жил в чужом доме. Пушистик покорил женщину своей лаской и добротой, поэтому она каждый раз старалась принести кице какую-нибудь вкусняшку, чтобы угостить. Она настолько к нему привыкла, что даже иногда скучала по этому зверьку.
Однажды, когда Ребекка наводила порядок в доме, ей на глаза попались документы, которые лежали на столе. Любопытство взяло верх, поэтому женщина всё-таки решила посмотреть одним глазом на содержимое бумаг. И увиденное настолько её шокировало, что она долго не могла прийти в себя. Дело в том, что хозяева Тигра (кличка котика) хотели его усыпить. Няня не стала разбираться в причинах такого поступка, а решила, что нужно спасать жизнь этого пушистого милаша. Недолго думая, женщина взяла кота в руки и побежала к себе в квартиру. А ещё оставила записку, в которой написала, что не позволит, чтобы котика усыпляли.
Естественно, хозяева кота заметили пропажу и написали заявлению в полицию. Сотрудники быстро установили, где находится кот, а семья, в которой работала Ребекка, обвинила её в воровстве. При этом они отметили, что никогда бы не подумали, что женщина способна на такую подлость, для них это было полной неожиданностью.
Источник: thenypost.files.wordpress.comДаму взяли под стражу, а потом состоялся суд, в процессе которого её осудили за кражу, но дали условно-испытательный срок. На одном из заседаний владельцы Тигра заявили, что их питомец уже довольно долго неизлечимо болеет, а в последние месяцы кот испытывал невыносимые боли, поэтому было принято решение об усыплении.
Однако сама Ребекка уверяет, что это всё ложь. По её словам, у кота есть некоторые проблемы со здоровьем, так как он уже довольно старый, но это не повод убивать питомца. А ещё добавила, что вернёт Тигра обратно, но при гарантиях, что с ним ничего не сделают.
Это огорчает меня. Они его холили и лелеяли, а потом решили усыпить, как ни в чём не бывало.
Решение суда относительно того, где должен находиться, Тигр пока не принято. Сейчас он у Ребекки дома, и его должны осмотреть ветеринары, чтобы высказать своё мнение о необходимости усыпления. Но женщина надеется, что этого не случится.
« Пушистые антистрессы
Лучшие котоматрицы за прошедшую неделю »
  • +41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Питомцы, живущие в семье — это члены этой семьи, прежде всего. Может лучше было бы попробовать лечить котэ??? Это хорошо, что девушка прочитала документы. Хотелось бы верить, что кота оставят ей, а его диагноз не смертелен для жизни котика!!!
  • Поделиться комментарием
+1
КОТУ ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • doh73
ей на глаза попались документы, которые лежали на столе. Любопытство взяло верх©… вот это пиздец!))) а котика жалко.
  • Поделиться комментарием
0
П@здец!!!
  • Поделиться комментарием