Обросший пёс

В Австралии это произошло. К одним защитникам животных попала собака, которая напоминала что-то непонятное, но не пса. Он сильно страдал от запущенного внешнего вида.
Но опытные и заботливые руки специалистов преобразовали его. Животное превратилось в милого песика.
У пса, имя которого Тайло, был плохой хозяин. Целых 7 лет животное не гуляло на улице. Собака сидела во дворе дома и только через дверь смотрела на мир.

Хозяина ничего не беспокоило, даже то, как выглядит питомец. Поэтому шерстка Тайла все время только отрастала…
Таким пес и попал недавно в приют для животных к Эмме Хасвелл. И это было вовремя. Ведь бездушный хозяин угрожал Тайла просто усыпить.
Поначалу Эмме трудно было с собакой справляться, которая была очень напугана. Она только рычала и лаяла, намеревалась все время укусить Хасвелл.
Врачи успокоили пса, и лишь потом Эмма его постригла. Правда, тоже с трудом. На маленьком по размеру песике колтуны были длинной более 20 сантиметров.

В австралийском штате Тасмания сейчас зимний период. Чтобы Тайло не замерз, Хасвелл выделила ему красивую курточку черного цвета.
Затем новенькому питомцу сделали вакцинацию и кастрацию. Пока Тайло будет обитать в приюте. Ему предстоит научиться не бояться людей и вести себя хорошо. А затем – поиски ему новых, добрых хозяев.
« Безупречная дрессировка
Милые котики »
  • +30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Gosqodi,kak mojno bilo tak izdevat'sia,nad sobakoi! Slava Bogu,chto vovremia qoqala v dobrie,zabotlivie ruki!Sqasibo sqasiteliam,i schast'ya i im i sobachen'ke!
  • Поделиться комментарием