Похороненный пёс выбрался из могилы и пошёл к хозяевам

История, которая достойна стать сюжетом к новому ужастику с хорошим концом, произошла в Уссурийске. Хозяева похоронили пожилого пса по кличке Дик, но он неожиданно «восстал из мертвых», выбравшись из могилки и доковыляв до ближайшей трассы.
Там пса обнаружили прохожие, сообщив волонтерам местного приюта.
Хозяева 18-летнего Дика, видимо посчитав, что пожилой песик скончался, похоронили его в импровизированной могиле у трассы села Новоникольск. Некоторое время спустя, пес чудом выбрался из-под земли и добрался до трассы, где его обнаружили прохожие. Измученный пес лежал на обочине и дрожал от страха и холода.
Прохожие передали настрадавшегося пса в руки работников местного приюта «Открой свое сердце». Сотрудники опубликовали фото «потеряшки» в сети, чтобы попробовать отыскать его хозяев. По словам руководителя приюта, Ирины Мудровой, хозяева нашлись сразу же.
«Такой истории собаки ещё у нас не было. 18 лет, собака Дик, пережил смерть двух своих хозяек, терялся, его сбивала машина и последнее я надеюсь приключение у него самое печальное, он умер… и его похоронили, благо что только присыпали землёй и он смог выбраться из мешка,» — пишет Ирина о Дике.
Хозяйки Дика, две взрослые сестры, в слезах забирали питомца из приюта. Со слов Ирины, хозяева сочли пожилую собаку умершей, так как Дик лежал во дворе и не отвечал на прикосновения. Благодарные женщины сделали пожертвование приюту, и отправились домой — уже с псом.

Правда, пользователи сети разделились на два лагеря по поводу этой истории. Кто-то обвинил «нерадивых» хозяев в безответственности за их «ужасный поступок» — похоронить живую собаку. Нашлись и те, кто встал на защиту хозяев — мол, пес просто потерял сознание, и его случайно приняли за мертвого.
«Понимаю что этот факт вызовет бурю эмоций, не надо осуждать, Дик очень дорог людям как память о маме и сестре, получилось что получилось… При встрече были слёзы, сбивчивый рассказ о судьбе собаки. И благодарность не только на словах, женщины пожертвовали приюту пять тысяч рублей и пожелали здоровья,» — продолжает Ирина.
« Кошки, которые путешествуют вместе со своим...
Коты и кошки, которые очень не любят ходить к... »
  • +69

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Слава Богу,, всё закончилось хорошо
  • Поделиться комментарием
+7
Видимо пёсий Бог решил, что пёс ещё не все испытания прошёл и добавил ему жизни!!!
  • Поделиться комментарием
+3
Печальная история! Пусть живет песик!
  • Поделиться комментарием
+7
осуждать, по- моему, не за что. Ошибку понять легко: возраст, не двигается. Как только узнали, что он жив, сразу забрали с благодарностью.
  • Поделиться комментарием
+5
Такая судьба у этого пёсика… Пусть ещё порадует хозяев.
  • Поделиться комментарием
+8
Осудить-это самое простое. Я не берусь это делать. Ведь собаке 18 лет. Само собой подумали, что его время пришло. Дай Бог поживет еще.
  • Поделиться комментарием