Ниша для домашнего питомца в хозяйской кровати

Одни говорят — эти милые твари на самом деле хлебают прямо из унитаза и не моют лапы, куда их в постель-то? Другие парируют, что Мурзик или Тотошка такой же член семьи и имеет право спать в комфорте, рядом с человеком.
Мы не будем выступать третейскими судьями, вместо этого мы расскажем вам о бразильском новшестве, которое снимает данный вопрос, как таковой. Правда, придется потратиться на большой матрас.


Вот так это выглядит — в основании хозяйской кровати делается специальная ниша, в которую кладется подстилка для зверушки. Рюшики, занавесочки и подушечки уже на свой вкус. Занимается производством таких кроватей компания Colchão Inteligente Postural, но идея не столь сложна, чтобы не не суметь реализовать её и самостоятельно.


Преимущества очевидны — у питомца есть отдельное спальное место и оно рядом с любимыми хозяевами. Но никто никому при этом не мешает, да и с уборкой все становится много проще. Днем можно хранить там игрушки животного или даже обустроить за стенкой тайничок — мало кому придет в голову искать сокровища в собачьей кровати. Да, туда не поместится существо средних или крупных размеров, но для городской квартиры оно и к лучшему.


Понятно, что удовольствие это не дешевое. О конкретных ценах речи нет, все по индивидуальному заказу. И для тех, ко души не чает в своих Жужу и Декстерах, а потому готовы платить за любую мелочь. Но идея-то хорошая!


« Мистические мейн-куны
Они похожи на кого угодно, только не на собак »
  • +32

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.