Коты-террористы

В сети немало интересных видео и фото с милыми пушистиками. Предметом восхищения становятся любые действия наших урчащих друзей, включая сон, но некоторые котики заслужено сыскали себе славу отнюдь не безобидных милашек!
Как обычный кот может ограбить магазин на 60 тысяч рублей, разгромить модный бутик или магазин игрушек? Оказывается, что эти ребята не так безобидны, как мы о них думали раньше.
Суд Новокузнецка обязал семью выплатить 173 тысячи рублей магазину игрушек, помещение и товар в котором были испорчены благодаря потопу, произошедшему по вине владельцев квартиры со второго этажа. А всему виной стал открытый кран и вода на полу. Казалось бы, обычный случай! Но нет, оказалось, что кран открыл котик. Ночью питомец решил попить воды, но что-то пошло не так. Возможно, что в раковине была немытая посуда, которая и закупорила водосток. Теперь жильцы верхней квартиры обязаны возместить ущерб магазину. Вся сумма будет взыскана в пользу предпринимательницы «в равных долях с трех владельцев квартиры и кота». Таким образом кота тоже признали виновным в затопление помещения, где у магазина игрушек располагался склад.
Нельзя не вспомнить и про случай, который произошел в аэропорту Владивостока еще в декабре 2014 года. Тогда мохнатый террорист пробрался в магазин рыбных деликатесов «Рыбный островок». Там ворюга залез в охлаждающую витрину и начал пировать кальмарами и камбалой. То, что воришка не в состоянии был съесть, он просто надкусил. Причинив магазину ущерб в размере 60-ти тысяч рублей, сытый котэ удалился. Никто так и не понял – как животное умудрилось залезть в магазин!

Но не только рыжий котик прошел фэйс контроль в аэропорту. Так в 2016 году кот устроил в аэропорту Шереметьево настоящий дебош, а вернее в одном из элитных бутиков, расположенных на территории авиагавани. Но на этот раз речь идет о котике бенгальской породы. Его хозяйка летела в Брюссель вместе со своим питомцем, но тот удрал от нее через вентиляционную шахту. Женщина улетела, а кот ночью разгромил бутик, причинив немалый материальный ущерб его владельцам. В итоге, кота все же отловили и поместили в питомник дожидаться, когда вернется его хозяйка.

Коммунальную катастрофу пережил и ведущий шоу «Танцы со звездами: юниоры» Фрэнки Муниз. Актеру пришлось не надолго уехать на похороны родственника, но когда он вернулся, то понял, что его многоэтажный особняк просто затоплен. А все благодаря его любимому котику. Убытки от такого баловства составили несколько миллионов долларов, а сам хозяин даже прослезился. Оказалось, что Муниз оставил кота на 4 дня в одиночестве, поэтому не стал винить любимого питомца в случившемся.
« Новая уморительная котоматрица
Кот-оптимист »
  • +43

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Коты, кошки умые, они не набедокурят, если правильное хоть маленькое воспитание
  • Поделиться комментарием
0
Мой подрастающий котёнок это "… бандитто-ганстеритто и ему плюванто на законо!" Если ночью он захотел есть то начинает кусать мои пальцы ног, при ущербе от его проказ я беру его за шкирдак и даю ему лупку, но это он воспринимает как поощрение за его шкодные действия! При этом он ходит по клавиатуре Компа так что клавиши не срабатывают!
  • Поделиться комментарием
0
Люди виноваты! Котикам законы и правила нельзя объяснить.
  • Поделиться комментарием
+4
Все правильно. Когда котики хотят кушать, пить или скучают, то они освобождаются от ответственности.
  • Поделиться комментарием