Эти котята станут новыми талисманам ВМФ России

Случай, наверное, первый в истории подводного флота. Кошка Муся, неофициальный талисман и любимица экипажа боевой субмарины «Старый Оскол», стала мамой прямо во время похода.
Котята появились на свет, когда подлодка шла на глубине 200 м и, таким образом, официально получили статус «глубинно-морских котиков».
Это Муся, главная и единственная кошка на подлодке «Старый Оскол»



Кошка Муся не просто живет на подводной лодке, она ходит с экипажем во все боевые походы. Была на Севере, в Ленинградской области, в Балтийске и Полярном. Службу кошка несет исправно и пользуется всемерной любовью экипажа.



А недавно, прямо во время возвращению на родную базу в Новороссийске, кошка родила котят. Подлодка шла на глубине в 200 м и никакой возможности вызвать акушеров не было, но Муся — кошка военно-морская, справилась и сама. Шесть чудесных малышей пополнили экипаж «Старого Оскола».

Простые подсчеты показали, что забеременела Муся, когда подлодка была еще на Северном флоте. Значит, можно полагать, что папа котят выглядит как-то так:

Всех котят обещают вырастить бравыми военными моряками, что вероятно — подводниками, как и мама
« Чудеса маскировки
Они живут "как кошка с собакой" »
  • +56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Котан и котанка в норме а котанчики просто прелесть!
  • Поделиться комментарием
+6
Здоровья, счастья на долгие годы всему экипажу субмарины «Старый Оскол» за заботу и любовь к красавице Мусеньке и её очаровательным малышам!!!
  • Поделиться комментарием
+4
Schast'ya Musen'ke i ee malisham! Sqasibo, moriaki,vi nastoyazie mujchini!1!!!
  • Поделиться комментарием
+9
Чёто Высоцкий вспомнился: "… тридцать три же мужика не желают знать сынка, пусть считается пока сын полка!"… свалили все на бедного черномордого усатого прохвоста…
  • Поделиться комментарием