Щенки, которые оказались вовсе не овчарками

Около месяца назад в один из приютов под названием «Фаун Кутина» подбросили ящик, в котором находилось пятеро щенков неизвестной породы. Они были в плачевном состоянии, и работникам приюта удалось спасти всего троих.
Всех щенков забрала к себе домой женщина по имени Марина, ведь ее заверили, что это щенки бельгийской овчарки.


Но спустя некоторое время, когда она начала публиковать в сети фотографии своих новых питомцев, пользователи посоветовали ей обратиться к ветеринару для определения породы. Как оказалось, это были вовсе не щенки овчарки, а трое щенят шакала. Несмотря на советы экспертов отдать шакалов в зоопарк, Марина настолько к ним привязалась, что решила оставить их себе. Таким образом она стала первой женщиной в Хорватии, которая решила одомашнить диких шакалов.


« Когда собака нашла зубные протезы хозяйки
Самые прикольные котоматрицы за прошедшую неделю »
  • +59

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
зная некоторые секреты генетики и прочие секреты, которые известны некоторым просвещённым людям, можно одомашнить хоть динозавра, чем и пользовались наши предки. примером могут служить некоторые свадебные обычаи и магические обряды по «привязке», после чего человек как животное «привязывается» к другому человеку, даже против своей воли.
  • Поделиться комментарием
+5
Папа-шакал заботится о своих детенышах. Охотится и приносит им еду, даже в самый тяжелый, голодный год будет умирать с голоду, но щенят не бросит, еду себе не заберет, а человеческие самцы, многие ли на это способны?
  • Поделиться комментарием
+2
Каких красавчиков вырастила Марина!!! Если любить животное, то и оно ответит тем же! Молодец Марина! Здоровья, счастья, любви Марине и её питомцам на долгие счастливые годы!
  • Поделиться комментарием
+1
Что шакалы не люди что ли?! Молодец что спасла.
  • Поделиться комментарием
+4
Молодец Марина, шакалята они тоже дети, главное их любить!!!
  • Поделиться комментарием
0
НО ЭТО ЖЕ ОПАСНО.
0
Сколько волка ни корми все в лес смотрит. Это видно дикая порода, мордочки у них вытянуты как у волка. Лучше конечно в зоопарк.
  • Поделиться комментарием
+1
Qorazitelno!..
  • Поделиться комментарием