Эмоции брошенной собаки после наводнения

По мере того, как ураган Флоренс отступает, на залитые территории приходят люди. Нет, это не владельцы затопленных домов, а зоозащитники вроде PETA, для которых сейчас раздолье — можно и нужно спасать на камеру множество брошенных домашних животных.
Увы, мы вынуждены констатировать, что ответственность и жалость все еще чужды большинству людей. Зато посмотрите, как реагируют на помощь братья наши меньшие!


Конкретно этого пса нашли на веранде дома в затопленном городке Ламбертон, Северная Каролина. По его виду понятно, что пес давно один, он растерян, напуган и не понимает, как реагировать на незнакомцев. Но затем древние гены, тысячелетия воспитания и одомашнивания берут свое — животное отвечает на ласку человека! Жаль, что такие ситуации происходят, но замечательно, что многие заканчиваются на позитивной ноте!
« Фотографии животных для хорошего настроения
Колоритные уличные коты »
  • +35

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Слава, честь и хвала людям, которые занимаются именно спасением животных, избавляют других людей от их грехов.
  • Поделиться комментарием
0
+++++
+4
Не понимаю таких хозяев… Это же член семьи! Как можно было бросить его в такой ситуации?! Всегда думаю о своих питомцах!
  • Поделиться комментарием
0
++++++
+7
Jelau,ot dushi,vsem broshennim jivotnim obresti dom i lubov'! I sqasibo ogromnoe tem,kto ikh sqasaet! Ya bi,nikogda,ne brosila svou sobaku,na qroizvol sud'bi! Eto strashnoe qredatel'stvo,v luboi situazii…
  • Поделиться комментарием