Собака, которая соскучилась

Практически каждый собаковод согласится, что в момент возвращения домой, его там ждет четвероногий друг, счастья которому нет предела.
В то время, как большинство собак предпочитают обычные методы для «приветствия» хозяина, пес по кличке Мюррей очень удивил своего владельца, причем уже даже не раз.

Мюррей — собака породы венгерская выжла, которая известна своими охотничьими способностями, интеллектом и дружелюбием. Этот пес настолько влюблен в своего хозяина, что готов проводить все время с ним. Поэтому, когда хозяина нет дома, Мюррей очень скучает.
В один прекрасный день, когда мужчина подъезжал к своему дому, он чуть не врезался в столб от ужаса. Его пес сидел на крыше и наблюдал за приближением автомобиля своего «любимого человека».


Что самое интересное, теперь пес периодически повторяет этот трюк, когда очень сильно скучает по хозяину. Для того, чтобы забраться на крышу, ему приходится карабкаться по 2-метровой лестнице за домом, потом он забирается на первый уровень крыши, находящийся на полутораметровой высоте, а потом он уже добирается до основной крыши.
« Эмоциональные животные
Колоритные уличные коты »
  • +39

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Вот что значит настоящая преданная любовь собаки!!! Обязательно найдет выход из любой ситуации!
  • Поделиться комментарием
+1
TAK JALKO IKH OSTAVLIAT',DOMA,ODNIKH…
  • Поделиться комментарием
+4
Когда скучаешь и любишь-не туда залезешь…
  • Поделиться комментарием
+4
Очевидно, что пёсик хочет видеть своего хозяина уже из далека. Молодец!
  • Поделиться комментарием