Самые красивые животные со всего мира

Узнайте топ 10 самых красивых животных в мире:
Песец или полярная лиса
Только взгляните на этот белоснежный и невероятно мягкий мех. К сожалению, из этих милых лисичек делают шубы, которые являются одними из самых дорогих. Вообще, песец является млекопитающим животным, относящимся к семейству псовых. Вес полярной лисицы колеблется от 3-3,5 до 9 килограммов.
Ахалтекинская лошадь.

Фотографии этой шикарной лошади удивляют и поражают. Но те, кто такое животное видел вживую, знают, что это невероятное зрелище. Вообще, ахалтекинцы – это наиболее древняя порода лошадей, одна из немногих чистокровных и не смешанных с другими породами.
Амурский тигр

Этот подвид считается вымирающим и занесён в Красную книгу. Это животное одновременно величественно, грациозно, красиво и вселяет страх в любого, кто его увидит. Амурский тигр крупнее своих собратьев других подвидов и имеет более густую и длинную шерсть.
Дельфин

Если взглянуть в глаза дельфину, то может показаться, что он всё понимает и даже пытается заговорить с людьми. Удивительно, но такое животное относится к отряду китообразных и является млекопитающим. Голова у дельфинов небольшая, морда зачастую заострённая, тело вытянутое, а не спине имеется плавник.
Рысь

Один из видов млекопитающих. Существует несколько подвидов, и завораживающей и какой-то необычной красотой отличается каждый из них. Внешне такое животные напоминает очень крупную кошку. У рыси морда такой же формы, такие же лапы и хвост.
Арктический волк

Тоже очень красив и статен. Шерсть его бело-серая, морда вытянутая, лапы мощные и широкие. Обитает это животное практически на всей территории Арктики, а также в тундре. Единственное, чего такой волк избегает – это обширные территории, покрытые льдом.
Полярный медведь

Один из наиболее крупных хищников, относящихся к млекопитающим. От бурого этого медведь отличается практически плоской головой (особенно в лобной части) и длинной шеей. Вес взрослой особи может достигать 450 килограммов, а длина в холке – 2,5 метров. Только представьте себе размеры этого животного!
Снежный барс

Или ирбис является довольно крупным хищным млекопитающим животным из семейства кошачьих. Лапы ирбиса относительно короткие, голова имеет небольшие размеры, тело длинное и очень гибкое, а хвост настолько длинный, что может сравниться с длиной тела.
Лиса

Не зря такое животное является персонажем многих сказок и мультфильмов. Красота этого хитрого зверька завораживает: пушистый и длинный хвост, заострённая мордочка, рыжая пушистая и длинная шерсть, красивые блестящие глаза. Кстати, лисичка относится к семейству псовых, так что она является недалёкой родственницей собак.
Чёрная пантера

Пантеры тоже нередко встречаются в фильмах и мультфильмах. На это грациозное животное можно смотреть бесконечно: чёрная переливающаяся шерсть, прекрасно сложенное тело, длинные лапы и блестящие глаза. Пантера – млекопитающее хищное животное из семейства кошачьих.
Источник
« Великолепный котопост
Ночью пёс поднял хозяйку с кровати, рядом... »
  • +75

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Не надо врать про китайцев. Я там жил. Там есть культ животных. За браконьерство там могут и казнить. Про китайский язык тоже не пишите, если не знаете. Я каждый день смотрю китайские фильмы про животных.
  • Поделиться комментарием
0
ПУТИН ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТОМ КАМПАНИИ ПО ЗАЩИТЕ АМУРСКИХ ТИГРОВ, ЗАЩИТИТ ИХ.
  • Поделиться комментарием
+1
И создала же Матушка Природа такую красотень!!! Беречь надо всех животных, а не истреблять! Ведь ежегодно на Земле исчезают несколько десятков, разного вида животных, птиц, рыб! Что останется нашим потомкам через 100 лет???
  • Поделиться комментарием
0
Пожалуй, только рыжим лисам и дельфинам сейчас не грозит полное уничтожение.
Больше всего жаль амурских тигров. Их в данный момент окончательно добивают китаёзы, причем, на нашей территории. У китайцев вообще нет иероглифа, означающего животное. У них наши братья меньшие называются «вещь, которая движется». Почувствуйте разницу: у нас животное (от слова живот, то есть жизнь), а у них вещь. И мы при этом для них варвары.
  • Поделиться комментарием
0
Nash sviazennii dolg — ikh sberech'!
  • Поделиться комментарием
+1
Они восхитительны. Жаль, что люди доводят их до полного исчезновения…
  • Поделиться комментарием
+1
Красавцы.
  • Поделиться комментарием
+2
Какие они все красивые!!!
  • Поделиться комментарием