Очаровательные щенки на трассе

Андрей Матей возвращался домой от своей девушки, как вдруг увидел кое-что интересное на шоссе прямо перед собой! Сначала он ничего не понял и просто затормозил, чтобы не задеть это, но когда он вышел из машины, то увидел трое маленьких щенков!
“Я увидел трех малышей, один из которых игриво запрыгнул мне на ногу. Они даже не подозревали, что минуту назад были на волосок от смерти!” – сказал Матей.
Сначала парень не знал, что делать с этой находкой, но маленькие щенки были так дружелюбны, что он, конечно, не смог оставить их там, на дороге, в одиночестве!

Он посадил их в свою машину и продолжил свою трехчасовую поездку домой… Щенки были в восторге от этого приключения но, в конце концов, устали и заснули на заднем сидении!

Во время поездки домой Андрей опубликовал фотографии найденных щенков на Facebook, и один из его друзей порекомендовал позвонить своей соседке, которая является опытным спасателем животных.

Парень быстро связался с ней. Обсудив ситуацию, женщина согласилась встретиться с ним у местного ветеринара.

Осмотрев малышат, ветеринар определил, что щенкам было около 4-5 недель. У всех троих были блохи, но в остальном о них не стоило беспокоиться. Щенки невероятно дружелюбно и взволновано отнеслись к каждому, кто знакомился с ними!

После того, как всех проверили, женщина-спасатель согласилась взять к себе найденышей, и Матей попрощался со своими новыми приятелями – надеясь, что они скоро найдут свои дома!

“Я ушел после того, как знакомая пообещала, что все щенки будут в порядке, и для них найдут новые семьи. Через неделю я проверил страницу в Facebook и увидел отличные новости о том, что все собачки обрели хозяев и находятся в безопасности!”, – рассказал Матей.
« 10 научных фактов о кошках
Милые котята, которые превратились в роскошных... »
  • +83

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Большое Вам спасибо Андрей!
  • Поделиться комментарием
+5
Молодец Андрей! здоровья ему и троим малышам!
  • Поделиться комментарием
+4
Через неделю я проверил страницу в Facebook и увидел отличные новости о том, что все собачки обрели хозяев и находятся в безопасности!”, – рассказал Матей.

Хорошо чтоб это было так.
  • Поделиться комментарием
+6
Матей — красава!!! Не бросил их умирать. Дай Бог ему и трём щенкам здоровья.
  • Поделиться комментарием
+4
В статье имя какое-то странное Матей?! Потом Андрей, может у меня глюки с утра? Главное что все с щенками хорошо!!!
  • Поделиться комментарием
+1
Тьфу черт! Матей это фамилия! Прочла бегло, не въехала, извиняюсь, дал же бог фамилию…
+1
Это просто плохой (очень плрхой — «увидел ТРОИХ! маленьких щенков»!) перевод с английского. А за щенков порадуемся.
+3
Gospodi,kakoe schast'e,chto Andrei vstretilsia,na strashnom puti etikh ,obrechennikh,kem-to,na ,pochti,vernuu smert' malishei! Zdorov'ya,vsem,radosti,schast'ya i udachi!
  • Поделиться комментарием
+5
Будьте счастливы малыши, долгой вам и прекрасной жизни!!!
  • Поделиться комментарием
+8
Дай Бог здоровья, счастья, благополучия и удачи Андрею Матею и всем тем, кто принял участие в жизни брошенных щенков! Милым щеночкам долгой, счастливой и радостной жизни в любящих и заботливых семьях! А того, кто выбросил щеночков, пусть Господь накажет при жизни.
  • Поделиться комментарием