Знаменитые коты мира

Коты всегда были в центре внимания. Видеоролики и фотографии с их участием собирают миллионы просмотров и лайков на просторах всемирной сети.
Несмотря на их разнообразие, все равно нашлись те представители семейства кошачьих, которые смогли привлечь внимание своим необыкновенным внешним видом или поведением. Знаете ли вы о таких уникумах? Тогда скорее смотрите!

Лил Баб


Эта кошка стала популярной еще в 2012 году, благодаря социальной сети Facebook. Она родилась среди обычных беспризорных кошек, но природа наградила животное геном карликовости. Именно он и сделал Лил Баб такой необыкновенной и забавной. У кошки практически отсутствует нижняя челюсть, из-за чего ее язык всегда находится снаружи. Лил отличается короткими лапами и отсутствием зубов, а также лишними пальцами на каждой лапке. Это мешает кошке быстро бегать, зато лазит по поверхностям она без проблем.
Хозяин Лил Баб уверяет, что он стал обладателем самого необычного и красивого животного. Он старается радовать своего питомца и сделать его самым счастливым на планете. Вы можете даже приобрести футболки, чашки и значки с изображением Лил Баб в специальном интернет-магазине.

Венус


Скорее всего, вы уже видели фотографии кошки по кличке Венус, что в переводе значит «Венера». Она отличается своей двуликостью — одна половина животного черная, а другая – рыжая. Ученые называют ее химерой. Хозяйка увидела Венеру случайно среди многих других котят, которые остались бездомными. Женщина сразу полюбила эту кошку и буквально через неделю создала ей собственную страницу на Facebook. Это было сделано для того, чтобы рассказать всему миру об особенности животного. Венера оказалась очень спокойной и уравновешенной кошкой, которая очень любит громко мяукать и проводить время со своей хозяйкой.

Грампи


Наверняка, каждый из вас уже видел этого вечно злого кота. Он стал настоящим интернет-мемом, который люди активно используют в жизни. На самом деле кота зовут Тардар и он проживает в США, в штате Аризона. Его хозяйка объясняет такую внешность неправильным прикусом и карликовостью. Тардар уже успел сняться в двух рекламных роликах кошачьего корма, о нем написали две книги. Ходят слухи, что одна компания даже планирует снять полнометражный фильм с участием Тардара, который рискует стать успешнее, чем Гарфилд. В его честь даже придумали напиток, который назвали Грампиччино. У этого кота есть своя страничка на Facebook, где можно понаблюдать за его жизнью.

Гамильтон


Этот кот — настоящий джентльмен и аристократ в мире животных. Все знают Гамильтона как кота, у которого есть необыкновенные усы. Что тут сказать, природа постаралась, трудясь над его окрасом шерсти. Его хозяин встретил питомца в приюте, после чего понял, что просто обязан забрать этого кота к себе домой.

Гарфи


Гарфи живет в Турции вместе с его семьей. Он по праву считается самым злым котом планеты! Почему-то недовольная гримаса никогда не сходит с его мордочки. Хозяева Гарфи уверяют, что он самый добрый и милый питомец в мире. Он вполне доволен своей жизнью, но, просматривая его фотографии, в это сложно поверить. Судя по снимкам, складывается такое впечатление, что Гарфи готовится к убийству или порабощению всего человечества. Интересно, чем вызван его невероятно злобный взгляд?

Нала


Если у вас проблемы с актерским мастерством, тогда обратитесь к кошке Нале. Она провела значительное количество времени в приюте, где ее заметили нынешние хозяева. Кошка с огромными голубыми глазами оказалась невероятно фотогеничной и милой. Тому, как она удивляется, может позавидовать любой опытный актер! Нала с удовольствием позирует перед камерой, а ее количество подписчиков в Instagram перевалило за 2 миллиона! Хозяин гордится своей красивой кошкой!

Широнеко


Наверное, это первый в мире кот, постигший дзен. Он живет в Японии и наслаждается своей жизнью. Широнеко считается самым ленивым котом. Благодаря его глазам, создается впечатление, что животное спит 24 часа в сутки. Широнеко очень сдержан и спокоен, что только подтверждает его почетное звание. Этот белый кот имеет свой канал на Youtube и блог, который был создан его анонимным хозяином.
Источник
« Кошачья любовь
Спасение заморенного голодом пони Багги »
  • +36

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
А где же Мейнкуны Самсон и Омар.Они же чудо что такое,
а Мару, а кот Борис, обижаете.А первого кота советуют изгнать
из него беса, что то дьявольское в его взгляде, но думаю, что это не так
  • Поделиться комментарием
0
А ещё кот Шерафетдин…