Дефектный котёнок

Вы наверняка видели мордашку Лил Буб в Интернете, но вряд ли слышали её историю. Это закономерно — после того, как котенок вырос и уже кошкой стал мемом, у нее началась совсем другая жизнь. Публичная, если так можно сказать.
И никто уже и не вспомнит, что давным-давно Лил Буб вытянула единственный шанс выжить.
Несколько лет назад Майк Бридавски нашел в сарае с инструментами в индианском захолустье выводок котят. Обычное дело, вот только среди прочих его внимание сразу привлекла одна кошечка. Больше всего она была похожа на инопланетянина, который неудачно притворяется котенком, но когда мужчина взял её в руки — Лил Буб тут же замурлыкала и начала ластиться, даром, что видела его в первый раз. Так возникла связь между ними.

У Лил Буб карликовость, из-за чего ей трудно бегать на коротких кривых лапках. Нижняя челюсть не развита, многих зубов нет, язык постоянно выпадает. Ей трудно кушать и это тоже проблема. Плюс многовато пальцев на лапках и слабое сердце. Не кошка, а постоянный пациент ветеринара, с солидными счетами за лечение. Никто не изъявлял желание взять Лил Буб и это понятно, поэтому если бы не Майк, она была бы обречена.

Он очень маленькая и очень ласковая, постоянно проводит время вместе с хозяином. А когда в Интернете появились первые фото Лил Буб, ей стали пророчить статус новой медиа-звезды. Но Майк рассудил иначе — он видел, что питомица не слишком рада суете вокруг нее, поэтому не стал превращать кошку в торговый знак. Лил Буб в основном выступает удаленно, изредка путешествуя по разным странам в рамках благотворительных компаний. С её помощью собираются солидные суммы на пожертвования приютам для животных, да и сама кошка и её хозяин теперь на жизнь не жалуются.

Одно доброе дело, и готовность его продолжать, не только спасли жизнь Лил Буб, но и принесли её хозяину Майку деньги, известность и уверенность в будущем.
« Вот что получилось от скрещивания разных пород...
Интересные фотографии с участием животных,... »
  • +53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Милая мордашка…
+6
Вот оно как бывает… люди, никогда непроходите мимо, может ваше счастье у вас под ногами?
+4
Zdorov'ya i dolgikh let kisune,i ee khoziainu.