Жизнь дельфиненка оборвалась от переутомления прямо во время шоу

Люди ужасны в своем стремлении заработать на развлечении путем эксплуатации животных.
В болгарском курортном городе Варна недавно произошел трагический случай. Жизнь дельфиненка оборвалась прямо на выступлении.

Это и не удивительно. Ведь несчастному малышу приходилось по четыре раза за день работать на выступлениях. Такое количество тяжело даже для взрослых особей. Чего уж говорить о детенышах.

По поводу дельфинов, рожденных в дельфинариях существует очень грустная статистика. Почти две три из них не доживают до взрослого возраста. Многие гибнут, как этот дельфиненок, от переутомления.
В экономически развитых странах уже начали закрывать дельфинарии. Ведь они являются нарушением экологических законов и также прав животных. Хочется верить, что рано или поздно во всем мире осознают, что жизнь животных важнее финансовой выгоды.

Пускай в мире не будет таких случаев, а также подобных тому, который произошел в палестинском зоопарке. Молодой львице обрезали когти лишь для того, чтобы она не повредила решившись в ней поиграть посетителей.
« Самые очаровательные породы собак
Финалисты фотоконкурса Comedy Wildlife... »
  • -10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
У таких «дельцов» деньги решают все.Такую же участь и им.
  • Поделиться комментарием
+4
Власть денег замутнила разум людей и ради них они готовы на любые ухищрения. Бедные животные… Когда же мировое сообщество дойдет своим низменным умишком, что нельзя уничтожать экосистему, что каждый должен жить в своей среде обитания, что живые существа тоже имеют ПРАВО на жизнь на воле, а не в дельфинариях, цирках, ресторанах и т.д… Сколько же можно глумиться над животным миром?
  • Поделиться комментарием
-5
А когда например футболисты умирают во время матча-это тоже эксплуатация? бред!..
  • Поделиться комментарием
+4
Футболистов тоже жалко… но они сами выбрали свою судьбу ведь их насильно не заставили.
0
Да… Лучшего сравнения и не придумать!!! Бред у Вас в голове вместо мозгов!!!