Собака четыре года ждала свою хозяйку на перекрестке

В Таиланде потерянная собака поселилась на заправке возле дороги и четыре года ждала свою хозяйку. Благодаря социальным сетям долгожданная встреча наконец состоялась.
Есть много известных душераздирающих историй о верных собаках, которые годами ожидали своих владельцев в одном и том же месте, но так никогда их больше не увидели. Недавно произошла история с редким и почти счастливым концом.
Четыре года провела потерянная собака в ожидании своих хозяев в Таиланде и они встретились вновь, благодаря социальным сетям.

История о Лео, бездомной собаке, которая последние четыре года ждала хозяев на перекрестке в тайском городе Кхонкэн, стала вирусной в начале сентября. Всё началось с того, что пользователь Facebook загрузил фотографии собаки, которая изо дня в день сидит на одном и том же месте, как будто кого-то ждет. Мужчина подумал, что собака брошена, но потом обратил внимание, что собака не выглядит голодной или заморенной и навел справки.

Оказалось, что собака действительно проводила большую часть времени на перекрестке, но к ней регулярно приходила женщина, кормила и поила

Фотографируя собаку, пользователь Facebook встретил женщину, которая о ней заботится. 45-летняя женщина по имени Саовалак сказала, что когда она впервые нашла Лео в том же самом месте, несколько лет назад, у него были кожа и кости, и он страдал от кожных заболеваний. Она взяла его с собой домой и вылечила. Однако после лечения Лео сбежал опять на этот перекресток. с тех пор женщина не пыталась его увести домой, а просто приносила еду и питье.

Пользователь Facebook решил поделиться историей в социальных сетях. Пост вскоре распространился с невероятной скоростью и именно через социальные сети фотографии попали на глаза бывшей владельце Лео.

У Нанг Ной Ситтисарн, 64-летней женщины из таиландской провинции Рой Эт, чуть не случился сердечный приступ, когда ее дочь показала фотографию пса, очень похожего на БонБона, которого она потеряла во время автомобильной поездки. 16 февраля 2015 года она и ее муж забрали БонБона и поехали навестить дочь в Кхонкэне, но на обратном пути они потеряли собаку, которая сидела на заднем сиденье и, видимо, выпрыгнула в окно на светофоре. Хозяева обнаружили пропажу слишком поздно, когда проехали несколько десятков километров и остановились на заправке.

Женщина и ее муж поехали назад, чтобы найти БонБона, но его нигде не было видно. Они искали его целую неделю, прежде чем сдаться, думая, что он был сбит или погиб иным образом. Однако когда она увидела фотографию Лео 6 сентября, она сразу поняла, что это ее БонБон. И когда она узнала, что он ждал ее в том же месте последние четыре года, ее сердце растаяло.

Женщина вместе с дочерью приехала на встречу с верным псом и позвали по имени. Он шевельнул хвостом и подошел, но когда женщина попыталась забрать его с собой, он не захотел. БонБон привязался к Саовалак, женщине, которая несколько лет ухаживала за ним. Так что пес остался с новой хозяйкой, а старая будет его навещать и приносить все, что нужно.
« Питомцы, которые нашкодили и ни капли об этом...
Удивительный пёс из Воронежа »
  • +38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Получается, что пес остался на перекрестке, а не с новой хозяйкой. Он или что-то задумал или ему просто нравится смотреть на проезжающие тачки :)
  • Поделиться комментарием
+1
Bud' chastliv,chudesnii qes!!!
  • Поделиться комментарием