Неведомое существо

Оставшаяся без присмотра два года назад собака, вынуждена была жить под кроватью. Она просто никому была не интересна. Но недавно животное обрело любящий дом, после того как ее полностью преобразили.
Этот пудель попал в приют для животных в Ричмонде, штат Вирджиния в ужасном состоянии. Собака очень сильно заросла, а ее шерсть была полностью покрыта грязью и фекалиями.
Сотрудники приюта, описывали внешность песика, как один из самых шокирующих случаев пренебрежения, с которыми они когда-либо сталкивались.
Они обнаружили, что когда собака попала в центр по уходу за животными, то не могла правильно есть и пить. И вообще, она едва была похожа на собаку.

«Когда я увидела ее впервые, то не могла понять, где тут мордочка, а где задняя часть”, — признается Робин Старр, руководитель приюта.
Одно радовало: собака с самого начала доверяла людям. Песик был полон счастья, энергии и любопытства.

Но животное было в таком состоянии, что сотрудники поняли, нужно в первую очередь заняться его “мейкапом”. Не без трудностей, но люди привели собачку в нормальный вид. Теперь даже трудно представить, что такой милый пес еще недавно был страшным монстром.
« Для этих собак не бывает неудобных поз для сна
Смешные котейки »
  • +38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Bednaya malishka! Slava Bogu,chto sqasli! Sqasibo!
  • Поделиться комментарием