Как скормить коту таблетку. Комикс-инструкция

Художник Ник Филлипу из Балтимора, США, работающий под ником iizcat, нарисовал комикс, посвящённый одной из самых опасных и непредсказуемых задумок — кормлению кота таблеткой.
Все люди, имеющие опыт общения с этими мятежными животными знают, что эта процедура наилучшим образом раскрывает способность вашего любимца к сопротивлению.
Если вы новичок в этом деле и глядите на своего малыша-котёнка как на волшебное и всё прекрасно понимающее существо, то вас ждёт столкновение с когтистой правдой. Скажем сразу, будет трудно, так что эта инструкция вам ой как пригодится!










Кстати, вот как выглядит кошка и муза автора этой инструкции — несравненная Минни
« Панорамные коты
Самые уморительные котоматрицы за прошедшую неделю »
  • +33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
лучше мирные переговоры беж войны.
  • Поделиться комментарием
0
В ходе боев с Несравненной Минни хозяин откусил бедняжке кончик уха.
  • Поделиться комментарием
0
такая же битва начинается у меня когда я пытаюсь запихнуть его в переноску для похода к ветеринару на прививку… это самое сложное!
  • Поделиться комментарием
+3
Смешно! Но реально у меня тоже не получилось давать кошке таблетки. Пасть не разжать, она из выплевывала, а в порошок растереть и маленьким шприцом влить тоже не вариант. Вот ветеринар — легким движением руки взял за холку, под нижней челюстью кожу оттянул, рот открылся и таблетка попала в цель! А я так не могу, мне жалко кошечке больно сделать, благо она не царапалась, но в отместку ходила по «своим делам» мне на пододеяльник, смотря мне прямо в глаза…
  • Поделиться комментарием