Животные, которые избежали ужасов меховой фермы

Более 50 миллионов животных убивают ради меха каждый год. Проведя всю свою жизнь в крошечных клетках, где они часто страдают от агрессии, каннибализма, серьезных травм и наплевательскому отношению, их к тому же бесчеловечно убивают — при помощи газа или электрического тока.
К счастью, некоторым из них удается избежать ужаса меховой фермы — с помощью организации по защите прав животных. Эти животные получили еще один шанс на жизнь. Они должны были умереть за «моду», но вместо этого они живут своей лучшей жизнью в убежищах, где они могут отдыхать, играть и исследовать мир вокруг них. Им никогда больше не будет больно. Автор фотографий Эндрю Скоурон документирует эксплуатацию животных на фермах. Иногда он получает возможность сфотографировать спасенных и счастливых зверюшек.



















« Лучшие котоматрицы за прошедшую неделю
Если бы животные могли разговаривать »
  • +32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Какие все лапули! Жаль животных, пусть во всём мире примут закон о не уничтожении животных! Да пусть научатся, с нашими технорлогиями делать супер тёплые шубы, но не из животных!!! Люди, а если бы с вас снимали шкуры, просто так что животным захотелось для всяких их потребностей?? Это мы у них в гостях, а не мы ними командуем!!!
  • Поделиться комментарием
+3
Ни одно животное ради куска меха никогда не лишит жизни другое животное и только ублюдочное человечество… Ядерную бомбу вам на голову!
  • Поделиться комментарием
0
Ради куска меха не лишит, а ради куска мяса перегрызёт глотку не задумываясь.
+2
Это естественно. А кусок меха не надену никогда.