История щенка, который родился с лишней лапкой

Врачи по своей профессии обязаны быть циничными и трезво оценивать шансы на выздоровление, необходимость лечения. Ветеринары тут не исключение — когда малышка Эллери появилась на свет, на ней сразу поставили крест.
Многочисленные мутации делали шансы на выживание символическими, а пятая лапка превратила щенка в уродца. И суждено было Эллери быстро погибнуть, но она приглянулась зоозащитнику Лоре Лаллабель.
Пятая лапка сильно мешала Эллери, когда та стала пытаться ходить, но еще раньше возникли другие проблемы. У щенка все внутри было немножко наперекосяк, поэтому он долго не открывал глазки, не мог глотать молочную смесь, болел и плакал. Лора много натерпелась с ним, но чем больше возилась, тем больше влюблялась в очаровательное розовое существо. Казалось, что вместе с лишней лапкой щенок получил и дар обаяния, настолько Эллери была миленькой.

Стараниями Лоры бульдожка Эллери пережила первые, самые трудные месяцы. Щенок научился нормально кушать, поправился, но с ходьбой все же есть проблемы — пятая лапа сильно мешает. В принципе, врачи говорят, что теперь шансы есть. Конечность не развивается, она совсем маленькая по отношению к телу песика, и её можно удалить. Но это при условии, что у Эллери появятся хозяева, которые о ней позаботятся — операция не самая простая, в условиях приюта для животных её не провести.
« Ежегодный кошачий показ мод в Нью-Йорке
Демотиваторы о Котэ »
  • +33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Спасите песика! Не могу отсюда. Бульдожка будет очень хорошей.
  • Поделиться комментарием
+5
Малыш… Милый… Надеюсь, что Лори не бросит его…
  • Поделиться комментарием