Дальнобойщик проехал 800 километров ради спасения котёнка

«Шел дождь, он, бедолага, сползал с дороги весь мокрый. Тогда я развернулся на ближайшем перекрестке, поехал назад. Торопился, потому что он мог бы уползти в кусты, там же кювет глубокий», — рассказал Ермолаев.
Дальнобойщик из Саратова Александр Ермолаев проехал 800 километров, чтобы спасти раненого котенка. Об этом сообщает портал Ufa1.ru.
6 августа мужчина ехал по трассе М5 в Башкирии из Ростова-на-Дону в Екатеринбург. Проехав около 100 километров от Уфы, он заметил на дороге сбитого котенка. «Шел дождь, он, бедолага, сползал с дороги весь мокрый. Тогда я развернулся на ближайшем перекрестке, поехал назад. Торопился, потому что он мог бы уползти в кусты, там же кювет глубокий», — рассказал Ермолаев.

Ермолаев подошел к животному. В тот момент оно лежало головой в траве и не шевелилось. Дальнобойщик признался, что не знал, жив ли котенок, и стал его гладить. «Как только я дотронулся до него, он глаза открыл и у него слезы потекли — я такое в первый раз в жизни увидел», — вспоминает мужчина. Предварительно осмотрев котенка, он обнаружил у него сломанную лапу и местами содранную шкуру.

Мужчина решил взять его с собой. Котенка он положил на коврик пассажирского сиденья, включил печку, чтобы тот отогрелся, и сразу позвонил супруге, чтобы та нашла ближайшую клинику, так как в дороге интернет плохо работал. Жена Ермолаева нашла такое учреждение в селе Языково, но там не смогли помочь. В конечном итоге котенок отправился в Екатеринбург, куда дальнобойщик должен был доставить груз. Дорога заняла 17 часов.

Спасти животное удалось, но пришлось ампутировать лапу. В реабилитационном центре ему дали кличку Липтон. Ермолаев планирует забрать его себе, несмотря на то, что в его доме есть кошка и внешне она очень похожа на найденного котенка.
« Симпатичные собаки скрещенных пород
Коты, на которых невозможно злиться »
  • +48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Счастья тебе, добрый Человек!
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • bja1
МОЛОДЕЦ САША!!!
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • bja1
Был февраль1947 года. Голодовка. Бабуша шла по улице и увидела как какой то водитель переехал кота. Она принесла кота домой. У него были поломаны кости и лопнул живот, кишки выпали наружу. Ему подложили тряпки помягче и уложили. Помочь ему уже было нельзя — тогда врачи даже людям не помогали. Он лежал, закрыв глаза и тихо умирал. Мы даже иногда боялись его погладить, чтобы не сделать ему больно.Но всякий раз, если кто то из нас подходил к нему, он чувствовал и начинал тихо благодарно мурлыкать. Умер он на третий день, но в тепле, а не в грзном снегу на морозе.
  • Поделиться комментарием
+7
Молодец, Саша!
  • Поделиться комментарием
+7
Бедный малыш, счастья тебе!
  • Поделиться комментарием
+6
У меня нет слов… Одни эмоции… Честно? Слёзы наворачиваются…
  • Поделиться комментарием
+7
Огромное спасибо Александру!!!
  • Поделиться комментарием
+2
Sqasibo,sqasibo,sqasibo! A,ved',kto=to vikinul je ego,na dorogu…
  • Поделиться комментарием
-1
Да когда ты научишься нормально писать??? Ты меня уже тупо бесишь! Различай q и p твою мать. бл♥дь… Или ты ты реально *банутая…
0
попробуйте обратиться к психиатру — может поможет
-1
Расслабь ягодицы и сиди на попе ровно. Обращение было не к тебе. Доступно объяснил???
0
Ну, если вас такая мелочь доводит до бешенства, то я удивляюсь, что вас не посадили на пожизненное за серийные убийства.
-1
И запомни, старый извращенец, по себе никогда не суди. Ты меня понял???
-1
Иди в Опу, дЭбил!
+8
По больше бы таких добрых людей!!! Здоровья котейке и дальнобойщику!!!
  • Поделиться комментарием
+7
Красавчик, и котенок и дальнобойщик!!!
  • Поделиться комментарием