Благодаря интернету выстроилась очередь забрать этого кота

Воистину, велика сила народной молвы, подкрепленная цифровыми технологиями. Когда в приюте для животных Morris Animal Refuge в Филадельфии сутки назад выложили объявление о поиске новых хозяев для котика по кличке BeeJay или Мистер Б, то думали, что все затянется, как обычно.
А по факту сейчас приходится ломать голову, кому из сотен объявившихся желающих доверить зверушку. Посмотрите и сами все поймете!
Это Мистер Б и это не фотошоп. Просто котик — «Chonky», увесистый увалень.

Самое интересное, что этот котик не мутант, не представитель экзотической породы и не результат тайных лабораторных опытов инопланетян. Самый обычный, «дворняжка», порода «домашняя короткошерстная», в которой бывают абсолютно разные котики — большие и маленькие, худенькие и упитанные, глупые и игривые. Мистер Б пока не определился с характером, ему всего 2 года, так что у него все впереди. И многое зависит от хозяев, как воспитают, как будут ухаживать.
Что можно сказать точно — котик не агрессивный, но он вряд ли подойдет семье с маленькими детьми, потому что весит больше 12 кг. Взять такого пухляша на ручки та еще задача, если ляжет на одеяло, уже не сдвинуть. Так что нужны хозяева ответственные и при деньгах, кушает котик сообразно габаритам. Ну а тем, кому не посчастливиться, в приюте готовы предложить других кошек, поменьше, но тоже мурлыкающих!

« Питомец сломался
Животные, которых застали врасплох »
  • +49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
  • avatar
  • ofrs
Какой красавец! А мне про моего. всего 10 кг, говорят — большой.
  • Поделиться комментарием
+2
Обаятельный кот!
  • Поделиться комментарием
+6
Я этого Кота буду кормить чётко. И гулять с ним. И, когда он будет счастлив, бл♥дь, буду счастлив и я… Это просто счастье. Именно дворовой!!! Не люблю каких-то типа пород…
  • Поделиться комментарием
+7
Замечательный котяра. По виду похоже, что он не спеша любит гулять, с достоинством :)
0
А Вы походите по приютам своего города, может еще и не такую красоту найдете))