Собака, которая нашлась спустя 9 лет

Роб Смит (Rob Smith) — 39-летний британец из города Лланелли (Llanelli), Южный Уэльс, который потерял своего чёрного лабрадора Бастера (Buster) в 2010 году после того, как тот, будучи ещё щенком, пропал во время прогулки в саду его матери.
После нескольких дней тщетных поисков мужчина обратился в «Фейсбуке» с просьбой о помощи и получил сообщение от Саманты Боуэн (Samantha Bowen) с предложением помочь найти его питомца.
Оба быстро поняли, что между ними образовалось нечто большее, чем просто желание найти домашнего питомца, и теперь 33-летняя британка является его женой, а у них за эти 9 лет родились две дочери: Луиза (Louise), которой 7 лет, и Миа Грейс (Mia Grace), которой годик.
«Потеря Бастера для меня была ужасной, но смягчить эту душевную рану мне помогла Сэм, – говорит Роб. – Вряд ли я тогда мог предположить, что последующие девять лет я проведу вместе с этой женщиной, и у нас будет двое детей. Шли месяцы, годы, и я разочаровался в том, чтобы найти Бастера».
Шокирующе радостное событие произошло в конце июня, когда Робу позвонили ветеринары из местной клиники и сказали, что Бастер у них. Кто-то увидел бродящую по улицам собаку и, к счастью для Роба, привёл её в клинику. Ветеринары просканировали животное на предмет наличия чипа и определили данные хозяина.

Теперь счастливо воссоединившаяся семья живёт в полном составе: Роб, Саманта, две малышки, Бастер и лабрадор Бруно, который сразу же подружился со своим новым пушистым братом.
Вот такое жизненное доказательство фразы «Не было бы счастья, да несчастье помогло».
« Животные, которых добрые люди наконец-то взяли...
Грязный комок шерсти »
  • +37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Khoroshaya,dobraya istoriya,so schastlivim konzom.Sqasibo!
  • Поделиться комментарием
+1
Какое счастье!!! Я так рада за них.
  • Поделиться комментарием
+2
Невероятно!!!
  • Поделиться комментарием
+1
И Я радуюсь, как будто это у меня )))
  • Поделиться комментарием