Она быстро запрыгнула в сумку к посетительнице приюта и отказалась вылезать

Девушка по имени Виталия всегда хотела завести кошечку. Она решила отправиться в приют, чтобы выбрать питомца по душе, но вышло так, что МУРлыка сама ее выбрала. И, наверное, это была судьба!
Когда Виталия приехала в приют и стала рассматривать животных, к ней подошла кошечка с небольшим косоглазием. Малышка внимательно посмотрела на девушку, обнюхала ее, а стоило посетительнице только открыть свою сумку, как кошка юркнула в нее и отказалась выходить обратно.
Выбор был сделан! Кошечка, которую позже назвали Басей, отправилась в новый дом. Только оказавшись там, МУРлыка вылезла из сумки и стала осматривать свои владения.
Питомица быстро освоилась. Проведя в доме два месяца, она ни разу ничего не сгрызла, не сломала, не стала драть диван и обои. С лотком тоже проблем не было — Бася сразу же поняла, чего от нее хотят хозяева.
Виталия и ее семья нарадоваться не может на Басю! Люди удивлены и обрадованы тем, что приютская кошка может оказаться такой воспитанной, ласковой и благодарной. Кстати, косоглазие питомицы совершенно не смущает их, ведь это такие мелочи по сравнению с благодарностью, которую выражает взгляд МУРлыки.

Девушке очень хотелось спасти чью-то жизнь, и она это сделала! Кошка окружена вниманием, заботой и теплом. Наверное, это самые счастливые дни в ее жизни.
Виталия уверена в том, что сделанное добро обязательно вернется.
« Уморительные котоматрицы для отличного настроения
Очаровательные белки-летяги »
  • +80

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Побольше добрых людей на свете! Спасибо Виталии за спасение кошечки)))… мурлыка, правда прелесть)))
  • Поделиться комментарием
+5
Мне тоже понравилось…
  • Поделиться комментарием
+7
Очень приятно читать!
  • Поделиться комментарием
+8
Счастья им!!!
  • Поделиться комментарием
+6
Schast'ya ,vsei sem'e!
  • Поделиться комментарием