Безупречная дрессировка

19-летний Лиам Бич из Великобритании, хозяин 16 чудесных такс, сумел сделать идеальный снимок своих собак. Он выстроил их парами на лестнице и заставил позировать на камеру.
Парень провел эту фотосессию на спор — после того, как его подруга заявила, что такой снимок сделать невозможно. Самое удивительное — на выстраивание композиции ему потребовалось всего 8 минут!
«Моя подруга Кэтрин бросила мне вызов — усадить всех собак попарно на лестницу и заставить смотреть в камеру. Она сказала: „Могу поспорить, ты с этим не справишься“, и я ответил: „Вызов принят“. Мы поспорили с ней на коробку конфет. Кэтрин задала мне эту задачку утром в пятницу, и через 8 минут у меня была готова эта фотография», — рассказывает Лиам.
Он расположил собак попарно на ступеньках лестницы и дал им команду «Сидеть».
Чтобы сфокусировать внимание своих питомцев на камере, парень использовал теннисный мяч.

Лиам разместил полученную фотографию в Сети и получил множество откликов. Все удивлялись, как ему удалось сделать такой идеальный снимок. На это он отвечает просто, что теннисный мяч творит чудеса.

Хотя дело, конечно, не только в этом. Лиам — дипломированный специалист по уходу за животными. Он действительно знает, как с ними надо обращаться.

У парня 16 такс и черный лабрадор. Самой старой таксе по кличке Сэмми 8 лет, и она была первой таксой Лиама. Благодаря Сэмми он и полюбил эту породу.

Чтобы Сэмми не было скучно, Лиам завел еще одну таксу. Затем еще двух.

А потом семья Сэмми (он живет с родителями) начала разводить такс.

По словам Лиама, они всегда стараются отдавать щенков только в хорошие руки.

Но, тем не менее, ему тяжело расставаться с каждой собакой. Ведь пока ее воспитываешь, к ней привязываешься.

Что ж, пожелаем удачи этому парню и его замечательным таксам, которые так прекрасно воспитаны и так фотогеничны, что их можно помещать на обложку журнала.
« Толстые котейки
Обросший пёс »
  • +37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.