Кот Чито, который очень сильно разъелся

Мы все знаем, как трудно сказать «нет» очаровательным глазам любимого питомца, когда он просит еще один кусочек вашей еды. Этот колледж в Калифорнии столкнулся с аналогичной проблемой — около их общежитиия живет рыжий толстый кот по кличке Чито (Cheeto).
Видимо, люди так любят Чито, что продолжают давать ему еду. Однако, он получает достаточно еды, поэтому студенты кампуса объединились, чтобы сделать веселые плакаты и график, информирующие других людей о том, что ненасытный аппетит Чито должен быть обуздан.
Встречайте Чито — кота, который живет на территории колледжа в Калифорнии

Колледж в Дэвисе имеет постоянного жителя, который обитает возле студенческого общежития. Он носит имя Чито, и он — толстый комок шерсти, которого любят студенты. На самом деле, они любят его так сильно, что он продолжает получать вкусности, хотя у него есть специально запланированное время для кормления.

Студенты-физики побуждают сокурсников прекратить кормить Чито, потому что он слишком толстый

«Чито, рыжий кот, который болтается вокруг нашего общежития и все больше и больше напоминает какую-то булочку. Пожалуйста, не кормите его. У него избыточный вес, и он переедает», — написали студенты на своей странице в Facebook. Студенты даже указали количество жертв Чито — десять крыс, шестнадцать мышей, семь сусликов, девять голубых сойок, три кролика и восемь белок.
Говорят, что Чито «все больше и больше становится похожим на булочку»

На фотографии выше, которая показывает состояние кошачьего тела, тучный кот обведен красным, чтобы показать, кем стал Чито
А ещё студенты написали: «Его зовут Чито, и каждое утро у него есть НАЗНАЧЕННОЕ время кормления! Нам очень нравится этот кот, поскольку он обеспечивает ценную эмоциональную поддержку, когда физика разрушает наши души.
У него слишком много лишнего веса, и ради его здоровья, пожалуйста, не кормите его — сколько бы он ни просил! И он будет просить. Потому что он знает, что мы слабаки!
Кроме того, белки любят есть дополнительную пищу, которой вы кормите Чито, и у них заболевание сердца (см. Рисунок 1)».

Студенты-физики даже проиллюстрировали на графике корреляцию между соотношением пищи Чито и болезнью сердца у белок

По-видимому, вся дополнительная пища, которую Чито не съедает, едят местные белки. Это также создает для них проблему, так как, по словам студентов колледжа, дополнительное питание провоцирует болезни сердца у белок.
« Собачий позитив
Самые неудачные фото питомцев »
  • +31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Кот-обормот :-) Действительно нельзя так перекармливать…
  • Поделиться комментарием