Слепого лабрадора привязали у ворот приюта

Однажды сотрудники приюта для животных “Доброе сердце” обнаружили собаку, которую привязали прямо к трубам у их ворот. Это была девочка породы лабрадор. Ей, как минимум, было лет десять и она практически ничего не видела.
Ветеринар установил, что она много рожала. И из-за этого здоровье собаки было сильно подорвано. Видимо, те люди, которые владели собакой, использовали ее для разведения щенков. Но сейчас она стала старой и поэтому рожать уже не могла. По этой причине люди решили избавиться от нее. Спасибо, что хоть не забили до смерти или не оставили умирать где-то в лесу.

Волонтер по имени Юлия признается, что без слез не могла смотреть на эту несчастную собаку. Животное не понимало почему его здесь бросили и куда делись хозяева.

В приюте собаке было неуютно. Юлия видела, что здесь для нее чужая среда. Поэтому нужно было поскорее забирать ее от сюда. К счастью, девушка достаточно быстро нашла для лабрадора людей, готовых взять ее на передержку.

Мария прочла в социальных сетях пост о собаке и решила ее забрать к себе. Лабрадор получила имя Мия.

В новом доме и с новой хозяйкой у Мии проснулся интерес к жизни. Она вновь полюбила бегать по лужайкам днем, а вечером прижиматься бочком к хозяйке.

Марии удалось поправить здоровье своей подопечной. До этого у Мии была не самая легкая жизнь.

Но зато хоть на пенсии она будет окружена любовью и заботой.
« Очаровательные детёныши животных, которые...
Животные, которые выросли вместе »
  • +37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Мия! Как говорится, есть у каждого живущего на этой грешной земле вторая половина жизни. У тебя она началась очень красивой и, можно сказать счастливой.Очень хорошо, что смогла забыть угол, где тебя использовали ненасытные барыги, на пользу им ничего не пойдёт, а тебе и твоей милой хозяйке Марии всех благ! Радуйтесь Жизни! Любите друг друга, а Любовь — это Сила!!!
  • Поделиться комментарием
+4
  • avatar
  • hnila
Ожнажды у ворот приюта окажутся те «хозяева» и вряд ли они вспомнят о той бедной собачке, но увы их никто не заберет!!!
  • Поделиться комментарием
+4
Бывшие хозяева, громко сказано, подонки и ублюдки в самый раз.
  • Поделиться комментарием
+5
Совесть не мучает хозяев собаки! Никакой жалости! Мария, а мы тебе благодарны!
  • Поделиться комментарием
+7
Звери, но никак не люди. А марии всех благ.
  • Поделиться комментарием