Школьница, которая выходила ослика-сиротку

В жизни всех людей когда-нибудь происходят перемены, у кого плохие, а у кого хорошие. Американская школьница Пейтон Данкворт из Техаса и не догадывалась, что вскоре станет мамой — для крохотного ослика.
Но судьба распорядилась так, что теперь у нее в подчинении целое разношерстное семейство, а еще мы с удовольствием отмечает — девушка обрела достойную цель в жизни.


Ослик Джек с первых дней жизни столкнулся с жестокостью мира — маленький и слабый, он был отвергнут матерью. Фермеру было недосуг возиться с крохой и он спросил Пейтон: не хочешь живую игрушку? Ранее девочка брала уроки верховой езды, восхищалась жеребятами и рассказала о мечте завести свою лошадку. Фермер не стал уточнять, шутка это или правда, а спросил напрямик — или забирай, или на мясо пойдет. Естественно, школьница согласилась приютить Джека.



Представьте себе котенка или щенка, только весом в дюжину кг и с копытцами — это и будет Джек. Его нужно поить молоком из бутылочки каждые два часа, а потом контролировать, чтобы сходил на горшок. Он боится всего на свете и одновременно с неугомонным любопытством везде сует нос. Ослик не заснет без хозяйки, мягкой игрушки или кого-то из собак Пейтон, с которыми он быстро подружился. И, конечно, он всем сердцем любит свою «маму».




Пейтон пришлось поменять школьное расписание, чтобы иметь возможность прибегать домой не только в обеденный перерыв. Благо, она учится уже в выпускном, считай — взрослая. Да на самом деле так и есть, уход за Джеком многое поменял в её мировоззрении. Пейтон и раньше любила животных, а теперь твердо намерена посвятить свою жизнь заботе о них. Вдобавок к своим собакам и ослику она собирается взять из приюта еще кого-то, может, кошку. В том, что сил хватит справиться со всеми, сомнений нет.



« Собачки, которые сильно устали
Животные, глядя на которых невозможно... »
  • +41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Умничка девочка!
  • Поделиться комментарием
+7
Какая умница! Почему же у нас такого нет! Финансовые возможности, конечно, много значат, но все-таки это не главное.
  • Поделиться комментарием