Верёвка не давала ему уйти

Если бы не эта привязь, то собака, чье имя Джоуи, давно бы отсюда убежала. А так… Она дрожала от холода и дождя. Будь у нее хозяин хороший, не стал бы выводить свою любимицу в непогоду на улицу и привязывать ее к забору.
Одинокий, никому не нужный, худой пес да еще с короткой шерстью, которая ничуть не греет, сидел, а капли усиливающегося дождя били по его спине. Доставалось и голове, а также глазам.

И вдруг кто-то подошел к бедной собаке. Это оказался молодой парень, служивший в полиции в звании офицера. Звали его Майкл Паскаль.
Он шел после рабочего дня домой. Дождь, далеко не теплый, вынуждал его двигаться максимально скорее.

И тут он увидел пса. Тот дрожал у ограды из металла. Негде было даже укрыться. Глаза собаки молили о помощи. Вокруг туловища собралась довольно глубокая лужа.
Майкл подошел к ограде и отвязал веревку. Забрал собаку к себе домой. И ни разу об этом поступке потом не пожалел.

Они так сдружились, что не разлей вода. Молодой офицер часто берет пса с собой. А пес и сам не отходит от хозяина ни на шаг.
Собаки умеют быть благодарными. И платят за любовь человека своей преданностью.

Когда Джоуи полностью отошла от стресса и обид, она показала свой характер – игривый, жизнерадостный. А уж как виляет хвостом, завидев издали Майкла!
Он часто повторяет, что животные – как и мы, люди. Нуждаются в тепле, заботе, комфорте. Если бросить их без помощи, скорее всего, погибнут.

Паскаль просит всех не оставаться равнодушными при виде бездомной собаки или кошки. Особенно если они привязаны к дереву, забору, если больны, ранены. Не обязательно забирать найденыша к себе домой. Просто можно набрать номер 911 и рассказать об этой ситуации. Тогда оказавшее в беде животное отвезут в приют или в ветеринарную больницу. И живое существо будет спасено!
« Забавные собачки
Забавные животные для отличного настроения »
  • +63

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+6
Что в головах у тех мразей, которые так поступают с животными? Ну бл♥дь, не хочешь содержать его, так отдай его кому-нибудь. Да уж в крайнем случае просто выпусти на улицу, а не оставляй это милое животное на верную смерть… Желаю этим *ондонам в жизни такого же отношения к ним и к их близким. Чтобы на своей гнилой шкуре прочувствовали все «прелести» бытия…
  • Поделиться комментарием
+3
Слава богу.что так собаке повезло.нашелся добрый парень! Дай бог ему хорошего здоровья!
  • Поделиться комментарием
+3
Sqasibo qarnu! Takie ludi i doljni slujit' v qolizii! Schast'ya i zdorov'ya = i emu i qesiku!
  • Поделиться комментарием
+8
Бедный милый песик! Хорошо, что встретился добрый человек! Здоровья, счастья и тепла Джоуи и Паскалю!!!
  • Поделиться комментарием
+9
Молодец, парнишка. Боженька дай этому парню все, что ему не хватает в этой жизни. Спасибо, за доброту.
  • Поделиться комментарием