Они были обнаружены у двери зоомагазина с запиской

Как-то днем в Чикаго полицейские увидели около двери зоологического магазина трех котов. Все были красивые, пушистые. Рядом с животными лежала записка.
Работники полиции позвонили в группу по спасению бездомных животных. Их забрали, отправили в приют. Так у бригады кошек появился шанс на то, чтобы иметь хозяев и уютный дом.

А что было в записке, спросите вы. Человек, который принес их сюда, просил извинения за то, что не может больше содержать кошек. Умолял позаботиться о каждой. Еще приписал, что все трое – гималайской породы, но лишь наполовину.

Котики были юные и робкие. Прижимались один к другому, пугливо оглядывались вокруг.

Добрые люди кормили котов и играли с ними. А специалисты из группы спасения определяли возраст каждого. Кот по кличке Симба – самый маленький, оранжевый как солнышко. Ему полгода. У Тимона окрас коричневый. Ему года полтора- два. Муфаса – наиболее крупный и рыжеватый. Возраст три года. Вероятно, он папаша Симбы.

Прошло немного дней, и найденные котики освоились в новой для них обстановке. Перестали бояться своих опекунов. Вели себя спокойно, когда ветеринары обследовали каждого.

А потом произошло еще одно хорошее событие. Все пушистики переехали в дом, где живут заботливые люди, их новые хозяева. Предводитель компании, старший Муфаса, смело разгуливает по комнатам. Изучает территорию. И присматривает за двумя младшими котами.
« Симпатичные пёсики
Забавные собачки »
  • +134

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Там еще приписано «А для меня вы не могли бы найти дом?»
  • Поделиться комментарием
0
Ну, хозяин хоть так позаботился о животных, он знал, что люди не пройдут мимо, тем более, что у них приюты и работающий закон о животных. А, у нас ничего нет, кроме воров во власти и наши несчастные животные, наверное, так и не дождутся, когда закон заработает. И разные мрази так и будут продолжать их замуровывать в подвалах и издеваться над ними.
  • Поделиться комментарием
0
Зато честно. Врятли человек добровольно расстался со своими питомцами, на это были серьезные причины.
  • Поделиться комментарием
+3
у нас в городе приютов нет… а бездомных собак отстреливают… котов замуровывают в подвалах… полная задница…
  • Поделиться комментарием
-1
Не задница, а наша Россия…
+3
Благо, что хватило разума хотя бы таким образом обойтись с ними, а не выкинуть где-нибудь в лесу…
  • Поделиться комментарием
0
На это в основном способны только у нас — выбрасывать, убивать, издеваться.
0
Это что же за мамаша такая! Подложила папашу вместе с сыном к зоомагазину…
  • Поделиться комментарием
+5
Я, б их всех троих забрала. Люблю рыжих котов.
  • Поделиться комментарием
+2
Съездите в приют для кошек, там кошек и котов всяких мастей, окрасов и возрастов!!! Вот и возьмите… хотя бы одного!… А то так рассуждать легко…
+2
У меня три есть, правда не с приюта, а подобранные. И две собаки, хотя есть свои три овчарки. Так что не надо, писать неприятные вещи. Я остаюсь при своем, забрала б всех троих. Не разлучила б.
+1
Везде нищебродство!
  • Поделиться комментарием