Невероятное преображение собачки

Какой-то негодяй взял да облил кислотой собачью морду. Люди, увидев эту несчастную собаку, стали звонить в Hope For Paws. Это организация с центром в Лос-Анджелесе по спасению животных. Трубку взяла волонтер Лорета.
По дороге в клинику
Она немедленно прибыла по адресу, указанному ей. То, что увидела, привело ее в ужас. Небольшая собачонка с шерстью спутанной и грязной, с хвостом, который облез, пыталась что-то съесть. При этом пес испытывал боль невероятную.
Лорета первым делом погладила псину. Но та от испуга головой лишь тряхнула. Девушка-волонтер при этом увидела пасть, которая была обожжена кислотой, и вид у нее был такой, словно ротовая полость гнила.

Помощь требовалась срочная. Но девушка спокойно ждала, когда ей удастся легкую и мягкую шлейку накинуть на собаку. Но та ни на что не обращала внимания из-за того, что была очень голодной и поглощала еду.
Даже после того, как шлейку надели на нее, она не отреагировала на это.

Волонтер взяла псину на руки и посадила в машину, прежде уложив в переноску с мягким одеялом.
Путь держали на клинику. По дороге уже и имя придумали пострадавшей – Элис.
Медики внимательно осмотрели нового пациента. Обожжена была не только пасть, но и зубы нижние. Шерсть свалялась в колтуны, облезла кое-где.
Хорошие изменения
В тот же день Элис остригли. Обнажилось тело до крайности худое с тонкими лапами и ребрами, которые можно было пересчитать.

На собачку надели свитер теплый, чтобы она не замерзала, да и температура тела поддерживалась бы одинаковая.
Прошло семь дней. Элис кормили, лечили и в целом много с ней занимались. А Лорета – больше всех. Гладила постоянно и ласкала собаку. А та и сама уже бежала к ней.
Также Лорета еду готовила для собачонки, тельце смазывала маслом из кокоса. И несчастное животное менялось день за днем.

Наконец, Элис полностью выздоровела. Большая рана во рту заросла. На теле появилась пока небольшая, но красивая, белая шерсть.
Белоснежная красавица
Два месяца прошло – и Элис отвезли к ее новым хозяевам.

Еще через какое-то время Лорета приехала в эту семью, чтобы посмотреть, как живется собачонке. Ей навстречу с радостным лаем выбежала пушистая белая красавица. Волонтер даже не могла узнать ее. Да та ли эта облезшая страдалица? Элис, конечно, узнала того, кто ее спас, и бросилась к Лорете в объятия.


Вот такой счастливый конец у этой печальной истории. Благодаря доброте людей.
« Мужчина бросил престижную работу и уехал в...
Забавные животные »
  • +43

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+5
Когда все нелюди сгинут?
  • Поделиться комментарием
+5
Ne mogu,qlachu… Kak mojno sdelat' takoe,s bezzazitnim,dobrim suzestvom! Sqasibo vsem,kto sqas i qriutil malishku! Bud'te schastlivi i zdorovi!
  • Поделиться комментарием