Футболист Георгий Джикия перевел приюту для собак 150 000 рублей

Зло всегда на виду, а вот добро часто остается в тени. Сколько людей переводят свои средства для того, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается. Сегодня мы откроем секрет известного футболиста Георгия Джикия.
Есть под Калугой приют для бездомных животных, в котором содержатся около 600 собак. Их привозят из разных уголков страны, часто просто в ужасном состоянии: искалеченных, больных, дрожащих от страха при виде людей. Беднягам приходится заново привыкать к людям и доверять свою маленькую жизнь заботливым незнакомцам, сообщает Sports.ru.

Хозяйка приюта — Влада Матвеева знает о бедах не понаслышке, она сама — инвалид по зрению, когда-то из-за врачебной ошибки потеряла глаз, да и второй видит не очень хорошо. Но она ни слова не произносит о себе и ничего для себя не требует, все средства идут исключительно на благо приюта.

Однажды волонтер Елена обратилась к нескольким футболистам с просьбой о помощи. Отозвался спартаковец Георгий Джикия. На его средства (чуть более 150 тысяч рублей!) в приют приобретены газовая обогревательная пушка, несколько больших кастрюль, мощная промышленная мясорубка и плиты для того, чтобы готовить собакам еду.


Кстати, Георгий, как оказалось, часто помогает приютам для животных, но никогда не рассказывает об этом, умалчивая о своей доброте.


Конечно, есть у приюта и другие жертвователи, но таких крупных сумм не переводил никто с момента открытия заведения. Очень часто пользователи размещают реквизиты приюта в социальных сетях и, благодаря этому, на счет приюта поступают средства от всех неравнодушных людей.
А Влада Матвеева и ее волонтеры продолжают работать для своих питомцев, принимая и выхаживая таких животных, от которых отказываются даже хозяева.
« Собака до сих пор ждёт пропавшего футболиста
Животные, на которых матушка-природа не... »
  • +40

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
жаль, что один только раз можно на лайк нажать
  • Поделиться комментарием
+1
решить проблему бездомных животных очень просто, но чиновникам это не нужно. Который год пытаюсь достучатся до них у нас, принять программу гуманного решения этой проблемы. Слушают, соглашаются, обещают. Но пока удалось на время остановить конвеер смерти. Не знаю на долго ли.
  • Поделиться комментарием
+1
По-мужски!
  • Поделиться комментарием
+1
Дай Бог счастья и здоровья и Владе и Георгию. Низкий вам поклон ребята.
  • Поделиться комментарием
+1
Sqasibo,i nizkii qoklon vsem,kto zabotitsia,o jivotnikh! Bud'te zdorovi i schastlivi!
  • Поделиться комментарием
0
  • Поделиться комментарием
+6
Молоток! Уважуха!
  • Поделиться комментарием
+11
А где остальные футболисты, пьют шампанское по 250 евро за бутылку…
Георгию респект и уважуха.
  • Поделиться комментарием
+6
Точно, они лучше пропью. Минусы себе заработают, а вот перевести для животины ума не хватает. Сколько б людей за них молились.
+4
Кто где… Одни в сизо на нарах чалятся, другие смазывают лыжи свалить за бугор ( видимо не зная что там, за большие деньги нужно много работать, к чему они не привыкли}… по-разному!