Девушка нашла ледяного кота в мешке

Девушка Тамара живет в Южноуральске, где работает диспетчером. В связи с такой должностью она нередко трудится в ночную смену. Как правило, ночью время проходит однообразно и довольно скучно. Но во время одной из ночных смен, 24 января, произошло нечто, выходящее за рамки привычного.
Когда девушка вышла на улицу, до нее стал доноситься еле слышный кошачий писк. Так как в это время был суровый мороз, Тамара решила подозвать бедное животное к себе. Однако кот никак не среагировал на нее, а только начал пищать еще громче. Ситуация немного обеспокоила девушку, поскольку до этого ей не приходилось встречать бездомных зверей в этой местности.


Она предположила, что кот мог находиться на одном деревьев, поэтому стала светить фонариком их макушки. Позже Тамара поняла, что звуки доносятся снизу. В этот момент в кустах что-то зашевелилось. Направив в эту сторону свет фонарика, девушка обнаружила на снегу мешок, в котором явно был кто-то живой. Девушка сразу подбежала к необычной находке и развязала мешок и, к ее удивлению, обнаружила рыжего кота.

Шерсть бедняжки была покрыта льдом, он был при смерти и из последних сил звал на помощь. Не теряя ни минуты, Тамара забрала животное в диспетчерскую и пыталась отогреть его. Ее старание не были тщетными: кот через некоторое время пришел в себя и даже встал на лапы. После того, как Тамара дала бедняжке еду и воду, он уснул и проспал до утра.


Утром она осмотрела животное, которое, судя по упитанности и ухоженному состоянию, был домашним. Скорей всего, хозяева таким образом пытались избавиться от питомца. Но ему повезло, и он попал в добрые руки Тамары. Сейчас кот живет у ее сестры. Возможно, девушка найдет ему новых верных хозяев либо оставит его у себя навсегда.
« Вся суть кошачьего бытия
Очаровательные четвероногие друзья из прошлого »
  • +88

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Конечно… оставить у себя… нельзя предавать животинку ещё раз...!
+4
Однозначно оставить у себя.
+2
Kakoi ujas tak qostuqit' s domashnim jivotnim… Slava Bogu,chto na ego quti vstretilas' takaya Tamara! Jelau ei,ee sestre ,i sqasennomu,imi Rijiku zdorov'ya,schast'ya i blagoqoluchiya!
+6
бездушие и черствость обернется бумерангом а рыжую масть это особая песня это мой любимый окрас, а все потому что не встречал среди кошачьего братств преданней и верного, плохо что не говорят понимал полу слова.
+13
Раз уж свела судьба обоих, значит и суждено вместе быть… Не надо расставаться! Здоровья и счастья девушке и коту!
+8
Боже, убей тех мразей, которые так обошлись с милым котиком… Дай Бог Тамаре здоровья, счастья и долгих лет жизни. А так же милому коту и приручившим его людям.
+10
Зачем животное в мешок завязывать? Не хочешь держать, отдай добрым людям.
+12
люди-звери… давно пора вводить закон о разрешении на заведение домашних животных.чипировании их и об полной ответсвенности хозяев за них
+7
А вы пробовали представить последствия в конкретно нашей стране? Как только начнется платное чипирование и введут налоги на содержание собак и кошек, количество выброшенных на улицу животных увеличится в разы. Выбрасывать станут до чипирования. Причем, многие хозяева будут при этом рыдать. У миллионов семей людей нет лишних денег.
0
А сколько это будет стоить?? Неуж так дорого. что нет возможности заплатить????
0
Зная «доброту» наших властей остаётся только догадываться о величине налога на Барсика или Тузика. Когда на одной чаще весов престиж государства, а на другой — Барсики с Трьузиками, расклад будет не в их пользу.
+2
А какого хрена, спрашивается, мы должны 10-15 лет платить властям, если, например, пожалели, подобрали, принесли домой и выходили кошку или собаку? У чиновников и так огромная зарплата, совершенно не по заслугам.
+2
Chiqirovanie doljno bit' besqlatnim.
+9
Таких людей невозможно назвать зверьми. Потому как для зверей это звучит как оскорбление.
+3
Это не звери, это НЕлюди.
+3
Вот-вот… Я о том же… Я когда читал, аж мурашки по коже пошли… Жесть…