Удивительная история одной собаки

Сахарок может по праву считаться звездой одного из собачьих приютов Майами. Американский бульдог живет на попечении местных волонтеров, которые обожают животное и заботятся о ней более семи лет. История этой удивительной собаки началась в далеком 2011 году, когда Сахарок впервые попала в приют.

Бывшие владельцы сообщили волонтерам, что щенка им попросту подарили, однако у семьи нет возможности обеспечить домашнее животное необходимым уходом. Спустя два месяца Сахарок обрела новый дом, но, как оказалось, ненадолго. Хозяева вернули ее в приют, сообщив, что отказываются от содержания бульдога вследствие конфликта с арендодателем. Как выяснилось позже, приключения собаки по имени Сахарок были далеки от завершения. Ее вернули в приют спустя несколько лет.


Хозяева объяснили это серьезными проблемами с жильем. Сахарок была вновь принята в семью, однако не провела на новом месте и трех месяцев. Владелец был вынужден связаться с волонтерами, работавшими в приюте, сообщив им, что собака слишком требовательна. Ее желание постоянно находиться в центре внимания вызвало недовольство мужчины, который решил, что Сахарок чересчур капризна и не приспособлена для жизни с людьми.


Волонтеры отмечают удивительный оптимизм питомца, вернувшегося в приют в отличном расположении духа. Тогда как другие животные понуро плелись позади и всячески уклонялись от ласк, Сахарок вела себя более чем непринужденно. Животное виляло хвостом, показывая необыкновенную радость от встречи со старыми друзьями.


Такое отношение не могло пройти незамеченным, и фантастическая собака попала на первые полосы газет. Работники приюта неоднократно сообщали прессе о том, что удручены подобным положением дел, ведь Сахарок – необыкновенно доброе и умное животное. Она ластится ко всякому, кто проявит к ней хоть чуточку внимания.


К сожалению, большинство людей обращают внимание на негативные характеристики данной породы и не желают замечать доброжелательного отношения американского бульдога. В штате, где сейчас находится Сахарок, существуют строгие законы касательно содержания бульдогов в домашних условиях, вследствие чего многие попросту боятся приблизиться к этой очаровательной малышке.


Волонтеры утверждают, что готовы отправить собаку в другой штат при условии, что будущие хозяева проявят терпение и не будут пытаться навязать питомцу свою волю. Сахарок – настоящая знаменитость, которая достойна прекрасного обращения!
« Человек не зря одомашнил кошек
Собаки до и после похудения »
  • +40

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Schast'ya tebe,malishka!
  • Поделиться комментарием
0
Сахарок — это ОН, а не она!.. Sugar — это вовсе не обязательно сахар, это вполне можно перевести и как «сладкая», «сахарная» и даже «липкая»… чурки нерусские!
  • Поделиться комментарием