Помпезный кот Альберт

Кошки породы Селкирк-рекс известны как дружелюбные, игривые и приятные создания, чего не скажешь, глядя на Помпезного Альберта (Pompous Albert).
Его постоянно нахмуренная мордаха делает его похожим на самого злого и недружелюбного кота в мире, но именно это обеспечило ему невероятную популярность в Интернет-сообществе.
Помпезный Альберт стал звездой «Инстаграма» сразу после того, как его владельцы создали для него собственную страничку в социальной сети в 2014 году. Всего через год у него уже было более 40 тысяч подписчиков, которые никак не могли насладиться его постоянно хмурой мордахой, а сегодня количество его фанатов превышает уже 220 тысяч.
Фотографии с ним публиковались на сотнях крупных Интернет-порталов, таких как People Magazine и BuzzFeed, он участвовал в рекламе компании Honda. Теперь он знаменит и богаче большинства людей. Сложно поверить, что Помпезный Альберт когда-то начинал, как непригодный для участия в кошачьей выставке кот…











« Дети и домашние питомцы
Забавные птицы »
  • +28

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ну выставили кота и что в нём особенного? Вот у меня котёнок, весит уже 3,8 кг, так это бандитто-ганстеритто и ему плюванто на законо!
  • Поделиться комментарием
+1
Очень забавный!
  • Поделиться комментарием
+2
Бандюган :-)
  • Поделиться комментарием