Она не понимала, за что её отдали в приют

лаза черного лабрадора по кличке Этти были полны грусти. В них можно было прочесть непонимание всего, что с ней произошло. Четырнадцать лет она жила в доме со своими хозяевами, а потом они ее предали. Причем бывшие хозяева избавились от старого животного на следующий день после Дня благодарения.

Этти оказалась в приюте. Казалось, весь мир о ней забыл и никому она теперь не нужно. Оставшиеся годы ей придется доживать в одиночестве. Но к счастью, нашлись люди, готовые приютить пожилую собаку у себя. Подарить ей любовь и ласку. Об Этти в социальных сетях прочитал мужчина по имени Томми. Он очень любит собак. В его доме уже проживало несколько песиков.


Собака была настолько стара и больна, что самостоятельно ходить не могла. Волонтеры приюта привезли ее домой к Томми. Первое, что он сделал, когда увидел лабрадора – это обнял ее. Животное впервые за долгое время ощутило тепло.


Томми взялся за ее лечение. У песика артрит и проблемы с сердечком. Но скоро Этти уже могла нетвердо ступать на все четыре лапы. Собака начала гулять на заднем дворе у Томми, познакомилась и подружилась со своими собратьями, которые жили здесь же.


Еще через некоторое время Этти начала неспешно гулять на далекие расстояния. Томми берет ошейник, и вместе они прогуливаются по кварталу, в котором находится их дом.


Мужчина не понимает, как можно было оставить на произвол судьбы старое и больное животное. Томми сейчас признается, что просто души не чает в Этти. «Она украла мое сердце», — признается он.
« Искусство маскировки
Жизнь с котом »
  • +79

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+7
Sqasibo,rodnie,bud'te schastlivi!!!
  • Поделиться комментарием
+13
К сожалению предатели и подонки встречаются только среди людей, животным эти качества не свойственны. Люди это не доработанный проект Бога. Что то Творец не учел.
  • Поделиться комментарием
+4
Я тоже так и не понял — за что её отдали в приют?..
  • Поделиться комментарием
+10
Ублюдки не захотели возиться с больной и старой собакой…
+6
и милость сделали какую… отдали после дня благодарения… добрые
+8
скоты… я думаю, им вернется их подлый поступок многократно.Вдвойне подло предавать животных--ведь они этого не понимают! Для них это будто жизнь кончилась--ведь живут они для нас, людей! Они нас любят больше, чем себя!