Эта девушка взяла из приюта старенькую собаку, и оказалось, что это ее питомец из детства

Американка Николь Граймс из штата Пенсильвания заметила на сайте одного приюта для животных до боли знакомую мордочку. Собачка напомнила ей очаровательного щеночка по кличке Хлоя, с которым девушку разлучили 7 лет назад.
Она решила приютить собаку в память о своей питомице, но была в шоке, когда поняла, что это и есть та самая собачка из ее детства!
Когда Николь было 10 лет, бабушка подарила ей очаровательного щенка, метиса пуделя по кличке Хлоя (Chloe). Она сразу влюбилась в щеночка, и четыре года они были неразлучны. «Она была потрясающей собакой, — рассказывает Николь. — Она могла облизывать мое лицо бесконечно». Но вскоре парочку разлучили — в связи с семейными обстоятельствами отец Николь отдал собаку в сообщество защиты животных. Сердце 14-летней Николь было разбито.

Прошли годы, но память о Хлое до сих пор живет в сердце девушки. Николь уже замужем, у нее растет 4-месячная дочка. Недавно она просматривала ленту новостей в Facebook, и наткнулась на фото собаки на странице одного приюта. Эта мордочка была ей до боли знакома — собачка была очень похожа на Хлою. Николь решила приютить 11-летнюю собаку, и даже назвала ее также как бывшую питомицу.

Затем девушка задумалась — собаки похожи, и Хлое из ее детства тоже должно быть 11 лет! У Николь и ее мужа были большие сомнения, но девушка вспомнила, что у Хлои был также специальный отслеживающий микрочип. Она отвела «новую» Хлою к ветеринару, чтобы исследовать микрочип. Его нашли, и это действительно оказалась бывшая питомица девушки!

Это воссоединение было поистине трогательным, особенно для Николь, учитывая то, что бабушка, подарившая ей Хлою еще щеночком, умерла три года назад. Позже Николь узнала, что последние несколько лет Хлоя счастливо жила с пожилой семейной парой. После того, как супруги скончались, собаку забрали обратно в приют. Эта встреча и вправду чудо — Хлоя как будто ждала свою хозяйку.

Сейчас собачка и хозяйка не могут нарадоваться своему воссоединению, а Хлоя осталась все тем же очаровательным и ласковым существом. «У меня такое чувство, как будто я выиграла лотерею. Я никогда не думала, что встречу ее снова!» — говорит Николь.
« Забавные пёсики
Очаровательные пёсики »
  • +77

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Судьба…
  • Поделиться комментарием
0
Ну не надо расставаться с любимыми! Дорожите своими питомцами!
  • Поделиться комментарием
+3
Kakaya schastlivaya i trogatel'naya istoriya! Jelau Khloe i Nikol' dolgoi,schastlivoi jizni!
  • Поделиться комментарием
+9
Почти невероятная история! А папашу на фонарный столб за яйца…
  • Поделиться комментарием
+7
Поразительно!
  • Поделиться комментарием
+9
Трогательно!
  • Поделиться комментарием