Котёнок с поломанной лапкой спас человека

Может ли домашний питомец изменить к лучшему жизнь человеку? Это история как раз о том, как маленький котенок помог взрослому мужчине обрести вторую жизнь.
Начиналось все еще в Советском Союзе. Владимир работал в научно-исследовательском институте, писал диссертацию. У ученого была жена и две дочери. Все было хорошо до начала «перестройки». Потом НИИ закрыли, диссертацию защищать не было смысла.
Владимир долго без работы не остался. Пошел работать в ЖЭК сантехником. Затем, даже сам не заметив когда, он начал пить. Сначала выпивал понемногу: рюмочку там, стаканчик там. Скоро количество выпитого в день выросло до бутылки. Дальше-больше.
Супруга долго терпела запои. Потом в один не очень прекрасный день она собрала вещи, дочерей и уехала к матери. Владимир сильно горевал и горе обильно заливал алкоголем. Допился до того, что продал за бесценок квартиру и стал жить в жэковской бытовке. Все заработанные «шабашкой» деньги пропивал.
Однажды очередную такую «шабашку» он так отпраздновал, что проснулся под лавкой в одном из дворов. Точнее, он не проснулся, а его разбудили. Владимир почувствовал что-то теплое на своей щеке. Открыл глаза и увидел на своей груди крохотного котенка. Тот пискнул только и прижался к мужчине. Мужчина заметил, что у животного сломана лапка.

Владимир испугался. Да так, что даже протрезвел. Наверное, вчера он был так пьян, что не заметил, как чуть не задавил кроху. Взяв на руки котенка, он побежал в ветеринарную клинику. В прошлом месяце он чинил там краны, поэтому знал где она находится.
В клинике перед грязным, неопрятным и дурнопахнущим мужчиной очередь на прием расступилась, когда увидела, что он принес раненое животное. Ветврач сказал, что нужны на лекарства котенка деньги. Владимир вывернул карманы и отдал все, что имел. Затем доктор попросил сантехника покинуть помещение. Он с трудом переносит перегар сантехника. Владимир повиновался, но выпросил разрешения приходить навещать животное.
На следующий день мужчина пришел совсем в другом виде. Он был побрит, вымыт и даже в чистой одежде. Владимир стал после работы проведывать Малыша (так он прозвал найденыша). Мужчина завоевал доверие персонала ветклиники, когда помог убрать разгромленную приемную. Один пес очень боялся укола и разнес помещение в щепки. Когда Малыш выздоровел, то Владимир забрал его к себе.
Через полгода он вновь появился в стенах клиники для животных. В первые минуты медсестры даже не узнали того запойного пьяницу, которым был Владимир шесть месяцев назад. Своим старым знакомым он рассказал свою историю.
Оказывается, Малыш сильно изменил его жизнь. Мужчина отказался от спиртного. Как-то он встретил бывшего коллегу по НИИ. Тот занимался строительным бизнесом. Он предложил Владимиру стать прорабом. Владимир согласился. Скоро мужчина переехал из бытовки в нормальную квартиру. Затем он познакомился с женщиной, влюбился в нее и женился. Владимир усыновил ее сына. Со своими родными дочками он тоже видится. Часто они проводят у отца выходные и играют с Малышом.
« Мамочки и их детки
Самые смешные котоматрицы за прошедшую неделю »
  • +69

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Очень трогательно!
  • Поделиться комментарием
+2
Просто ангел-хранитель решил спасти его и спустился к нему маленьким котенком… вот и не верь потом в судьбу…
  • Поделиться комментарием
+1
Кошки вообще мистические существа.
  • Поделиться комментарием
+2
Sqasibo,za qrekrasnii rasskaz.Ya veru etomu.SCHAST'YA I ZDOROV'YA VSEM!
  • Поделиться комментарием
+10
Здоровья, счастья и доброты Малышу и его хозяину Владимиру!!!
  • Поделиться комментарием
+5
Вон оно как…
  • Поделиться комментарием