Собака воссоединилась с хозяином после 3 лет жизни на улице

Скорее хватайте платочки, потому что это видео может растрогать даже самую бессердечную скалу. Это видео можно смело называть самым трогательным роликом года, ведь его главными героями являются мужчина и его собака, которая потерялась 3 года назад, и все эти годы прожила на улице.
Пёс по имени Джорджи пропал в 2015 году, и с тех пор 62-летний Георгий Березиани находился в постоянном поиске своего питомца
Однажды сотрудники оперного театра в Тбилиси, Грузия, заметили объявление о розыске собаки, и сообщили Георгию, что в окрестностях театра бродит похожая чёрно-белая собака.
Самое трогательное воссоединение года

Как только мужчина увидел свою собаку, лежащую свернувшись калачиком под деревом, то он сказал: «Джорджи это ты? Джорджи это ты! Боже мой, как ты, мальчик?»
Вначале Джорджи ничего не понял, затем услышал знакомое слово, которое часто слышал 3 года назад, и только потом узнал в мужчине своего хозяина.
Желтая метка на ухе собаки означает, что Джорджи однажды был пойман сотрудниками службы по контролю над животными, но после того как его признали безвредным для общества, его вакцинировали и снова отпустили на волю.
« Бразильский почтальон, который стал лучшим...
Злющие котики »
  • +34

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Хорошо что так всё закончилось.
  • Поделиться комментарием
+5
KAKOE SCHAST'E,CHTO NASHLI! ZDOROVIM,ZELIM I NEVREDIMIM!
  • Поделиться комментарием
+6
Слава богу!
  • Поделиться комментарием