Знаменитости, которые взяли собак из приюта

Звезды шоу-бизнеса могут себе позволить завести себе любого домашнего питомца. С отличной родословной, за большие деньги. Однако эти селебритис решили не покупать себе модных породистых псов.
Они просто пришли в приют для животных и взяли себе домой простую собаку.

Джессика Честейн и Чаплин


Звезда картины «Самый пьяный округ в мире» страстная любительница собак. Джессика часто захаживает в приюты для собак и пристраивает песиков своим знакомым. Однажды на улице она встретила пса, у которого не было одной лапки. Честейн не смогла пройти мимо него. Теперь с Чаплином она не расстается.

Селена Гомес и ее шесть собак


У певицы по-настоящему большое сердце. Пять собак в дом привела она и еще одну – ее мама. Некоторых псов Гомес нашла на улице. Причем животных просто бросили их предыдущие владельцы. Других она принесла из приюта. Если бы не Селена этих собак ждала бы голодная жизнь на улице или может даже усыпление.

Сергей Лазарев и Лиса


У российского певца сразу две собаки. Вторую, по кличке Лиса он взял из приюта. Причем Лазарев призвал всех не покупать, а именно брать собак из приюта. Ведь и среди них есть множество красивых животных. Сергей так любит собак, что даже открыл первое в российской столице кафе, где подают десерты для четырехлапых друзей.

Орландо Блум и Сайди


В Марокко Орландо снимался в кино. Однажды он увидел несчастного пса, который жил в картонной коробке. Сердце актера расчувствовалось, и он забрал животное с собой в США. Кстати, чтобы сделать это Блум прошел через долгое оформление документов на собаку.

Джейк Джилленхол и Аттикус


Собака у Джейка появилась благодаря его девушке Кирстен Данст. Она нашла Аттикуса в приюте. Джилленхол был не против. Именно он дал псу кличку в честь любимого персонажа из романа Харпер Ли «Убить пересмешника». Джейк и Кирстен расстались, а Аттикус остался с актером.

Ченнинг Татум и Лулу


Свою Лулу актер встретил в собачьем питомнике. С того самого времени они неразлучны. Даже на пробежку Татум берет с собой собаку. В бары тоже без Лулу Ченнинг не ходит.

Джордж Клуни и Эйнштейн


Кокер спаниеля Эйнштейна готовили к усыплению. Конъюнктивит и ожирение, казалось, поставили крест на шансе найти для собаки хозяина. Но о собаке узнал Джордж Клуни. Ему хотелось завести пса, но не щенка. Ведь его нужно учить, а у актера времени на это нет. Поэтому он взял Эйнштейна. Теперь собака живет лучше многих людей. У нее своей диетолог, врач и даже стилист.
« Как использовать кота в хозяйстве
Бездомной кошке дали приют и помогают вырастить... »
  • +35

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Resqekt!!!
  • Поделиться комментарием