Школьница привезла тощего щенка

Героиню нашей сегодняшней публикации зовут Элли. Она проживает в Соединённых Штатах Америки. Правда, не в Канзасе, как кто-то мог бы подумать, а в Сиэтле.
Девушке сейчас семнадцать лет. Не так давно она летала вместе со своим папой на Ямайку для того, чтобы там отдохнуть, искупаться в океане и так далее. Как-то раз в один из дней отдыха они решили взять напрокат лошадей, для чего отправились на ранчо. Пока отец Элли обсуждал с владельцем цены, девушка посвятила себя разглядыванию животных, которые в изобилии проживали на ранчо.


Примерно в этот же момент Элли услышала жалобный писк. Оглянувшись, она увидела небольшого рыжего щенка, который выпрашивал у неё покушать и, судя по внешнему виду, был основательно голоден. Он выглядел ужасно: сильно отощавшим, грязным и больным. Впоследствии выяснилось, что ему всего три месяца. И тут школьница загорелась идеей взять пса с собой в Америку и спасти его!


Сказать это гораздо легче, чем сделать: Элли пребывала в чужой стране, перед ней была дворовая собака без документов, особых денег у семьи не было, да и слышать о спасении какого-то бродячего пса никто не захотел. Однако девушка была не из тех, кто отступает просто так! Она отыскала в Интернете местную организацию защитников животных и связалась с ними, попросив о помощи. На удивление, те согласились!


Щенка назвали Кингстоном. Волонтёры-зооактивисты заявили, что подлечат его и выходят, а потом отправят в Сиэтл специальным самолётом, если Элли оплатит всё это. Девушка, само собой, согласилась. Прилетев обратно на родину, она запустила небольшой краудфандинговый проект среди своих фейсбучных френдов, что позволило школьнице собрать практически тысячу долларов! Этих денег хватило, чтобы Кингстон, уже повзрослевший и подлечившийся за это время, прилетел к сердобольной Элли в Сиэтл.


Встречать посылку с собакой отправились всей семьей. Кингстон выглядел очень грустным, однако немедленно расцвёл, увидев Элли! Пёс абсолютно легко воспринял переезд в новый дом, он лишь немного стеснялся, однако перестал делать это после того, как девушка ободряюще потрепала его по загривку! Уже на следующий день собака полностью освоилась в новом доме.


Сейчас Кингстону восемь месяцев. Это абсолютно здоровая, счастливая и жизнерадостная собака. Вся семья его обожает (хотя изначально была против того, чтобы завести его). Что касается Элли, то она – настоящая героиня!


Девушка говорит, что никогда раньше не интересовалась проблемами бездомных собак. Случай с Кингстоном стал первым в её жизни и, как считает сама американка, самым добрым и правильным её поступком за все семнадцать лет.

« Самые красивые кошки
Этот пёс всю ночь согревал раненного мужчину »
  • +67

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Как модно стало выкладывать свои хорошие поступки. Да безусловно Элли молодец, что спасла щенка!!! Есть много людей, которые спасли ни одного и не двух щенят, котят, и при этом не ждут благодарной публики, а просто любят своих питомцев.
  • Поделиться комментарием
+1
Скорей не модно, а поучительно… может кто то прочтет и поступит так же. Пусть уж такие статьи… Очевидно, что российским животным зачастую везет меньше.
+2
Элли, её семье и красавчику Кингстону, здоровья, благополучия, удачи на долгие счастливые года!!! Добрая, заботливая, умница Элли — отличный пример для подражания молодежи!!!
  • Поделиться комментарием
+4
Так держать, Элли! Ты большая молодец! Очень многи мнадо брать с тебя пример!
  • Поделиться комментарием
+8
Как хорошо, что щеночку встретилась Элли!
Счастья, здоровья, радости Кингстону и Элли!!!
  • Поделиться комментарием
+5
Chudesnaya,dobraya istoriya! Schast'ya i zdorov'ya vsem ee uchastnikam!!!
  • Поделиться комментарием
+10
Молодец!
  • Поделиться комментарием