Щенка выбросили за забор военной части

Уже под вечер солдаты одной из военных частей в Минске нашли на своей территории мешок, в котором что-то шевелилось. Когда открыли, оказалось, что там крохотный щеночек.
Видимо, его просто перебросили черед забор, отделявший военную часть от улицы. Мало того, собака оказалась раненной.

Как водится в армии, военнослужащие доложили о находке начальству. Командир оказался не самым добрым человеком. Он приказал удушить животное, а труп выбросить на помойку. Но солдаты ослушались приказа. Молодые ребята просто не могли представить, как можно убить такое маленькое и милое существо. Правда, один из них придумал «гуманный» способ убийства собаки – закопать живьем в землю. Но, естественно, это предложение все отвергли.


Стали думать, куда деть щенка. Оставить у себя не могли. Узнает командир и тогда всем несдобровать. К тому же, было очень холодно и несчастное создание слабело с каждой минутой. Кто-то из солдат решил распространить информацию о щенке через интернет.


Новость о найденыше быстро разлетелась по Сети, и через несколько часов перед КПП военной части стояли два волонтера, которые забрали пушистика с собой. Они привезли собаку в ветеринарную клинику.


Там малышку (оказалось, что это девочка) осмотрели и поставили капельницу. Через час собака отогрелась и уже могла сидеть на подстилке. Ветеринары беспокоились, что щенок очень слабый, поэтому на пару дней оставили его в клинике.


Существует поговорка «заживет, как на собаке». К счастью, в этом случае все так и случилось. На маленькой девочке почти все раны зажили. Только с хвостиком была беда. Он был сильно переломлен и не хотел заживать.


Когда состояние собаки стало стабильным, один из волонтеров забрала малышку к себе. Там, девочка быстро освоилась и нашла общий язык с другим домашним питомцем – взрослым псом. Сейчас они лучшие друзья. Периодически щенок даже ворует у пса из миски еду. Но тот делает вид, что не замечает.


Волонтер собирается найти новых хозяев замечательной и веселой девочке.


Она надеется, что люди к ней будут дружелюбными, что все страдания щенка остались позади.
« Сколько зарабатывают знаменитые коты
Вместо тысячи слов »
  • +86

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
К счастью, солдатики еще не стали солдафонами — как их командир. У ребят еще осталось доброе сердце — дай Бог им сохранить свою доброту и неравнодушие на всю жизнь. Ну, а этого «вояку» кто-нибудь тоже когда-нибудь захочет удушить… и не жалко.
  • Поделиться комментарием
+1
И никто не вспомнил о солдатике, который предложил распостронить информацию через интернет. Удачи тебе в жизни!
  • Поделиться комментарием
+5
По отношению к животным вообще, а особенно к собакам всегда можно быстро определить, кто нормальный человек, а кто сволочь. Особенно по отношению к малым и слабым… Я бы тому командиру не доверил руководство людьми ..!
  • Поделиться комментарием
-3
Бабьё, как воронье слетелось и, закаркало. Почему то никто не помянул идиота, ранившего и бросившнго щенка за забор в часть. У командира своих «щенков», как минимум, 30-40 шт, и поверьте среди них находятся такие, что иогут и сьесть собаку.Хорошо ещё хватило ума ( или просто повезло ), что не сообщили номер части, командира бы вдобавок вздрючили за то, что его бойцы разгуливают в части с телефоном. Ему бы ваши заботы, клушки.
  • Поделиться комментарием
-1
Бабьё, как воронье слетелось и, закаркало. Почему то никто не помянул идиота, ранившего и бросившнго щенка за забор в часть. У командира своих «щенков», как минимум, 30-40 шт, и поверьте среди них находятся такие, что порой хочется придушить. Ему бы ваши заботы, клушки.
  • Поделиться комментарием
+2
Проявилась гниль в лице командира части и солдата. Чему научит такой командир, и какой у него теперь авторитет, как он смотрит в глаза всем своим солдатам??? Закопать бы эту парочку тварей живьем, да поглубже. А этой милой и обаятельной девочке крепкого здоровья, любви, заботы, ласки, теплый дом, любящих и заботливых хозяев на долгую и счастливую жизнь!!!
  • Поделиться комментарием
+6
СтОит призадуматься… КАКИЕ у нас командиры воинских частей бывают…
  • Поделиться комментарием
+6
Таких дебилов, как этот командир надо гнать из армии.
  • Поделиться комментарием
+4
Krokha rodnaya = schast'ya tebe i tvoim sqasiteliam! Bud' qrokliati te,kto jestoki k jivotnim!
  • Поделиться комментарием
+11
Про командира части и «доброго»солдатика отдельная тема-сама придушила бы или закопала бы живьем, мрази… Хорошо что все хорошо!
  • Поделиться комментарием