Спасение волка с банкой на голове

Фотографы отправились в лес снимать природу, но вместо этого спасли редкого индийского волка от голодной смерти. Если бы он не попал случайно в кадр, то вряд ли удалось его обнаружить из-за окраса.
В районе озера Нагпуре группа фотографов встретила волка, чья голова застряла в контейнере для еды. Видимо волк хотел полакомиться вкусняшкой, но не смог вытащить голову из контейнера. Он был худой и обезвожен, ведь ни пить ни есть он не мог.

26-летний Танай Панпалия фотографировал лес c друзьями, как вдруг в объектив попал индийский волк с контейнером на голове. Поймав бедное перепуганное животное мужчины тут же приступили к спасательной операции.

Они два часа выслеживали волка и ждали спасателей из Департамента лесного хозяйства.По словам Танаи, в это время другие волки наблюдали за своим сородичем издалека.

«Это был пластиковый контейнер, который часто используется для хранения продуктов питания.Жители деревни выбрасывают неиспользуемые контейнеры куда хотят, что приводит к таким происшествиям с дикими животными.»

После того, как контейнер сняли, волка отпустили в дикую природу.
Источник
« Фотограф делает снимки слепых котов, чтобы...
Осторожно, злая собака »
  • +84

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
А как же его поймали? Усыпление? А где фото? Фигня полная
  • Поделиться комментарием
+3
Я думаю, что не только пить-есть, но и дышать-то ему было затруднительно… Надо, конечно было его забрать на время домой, подкормить, пронаблюдать. Он ведь такой слабый, что и охотиться ему трудно ..!
  • Поделиться комментарием
-1
А «братья» наблюдали издалека за ним, чтобы съесть при случае летального исхода? Так там уже ничего и не осталость…
  • Поделиться комментарием
+2
Bednii,bednii,skol'ko je on naterqelsia i nastradalsia! Sqasibo neravnodushnim ludiam,chto sqasli! Nadeus' = nakormili i naqoili,qered etim.
  • Поделиться комментарием
+8
Спасти то спасли, могли бы и покормить… Ну может сам поест, лишь бы выжил.
  • Поделиться комментарием
+2
не вижу фото как волка отпустили на волю Сомневаюсь
  • Поделиться комментарием