Как усмирить кошку, которая не дает вам спать по ночам

Многие котовладельцы сталкиваются с проблемой ночного тыгыдыка. И если вам кажется, что это смешно, то вы точно не страдали от недосыпа из-за безудержного катания на ковриках, шуршания всевозможными пакетиками и чавканья в процессе пожирания ваших любимых растений.
Но, как бы громко это ни звучало, спаситель уже явился на нашу планету в лице японца под ником tuntun.
Он изобрёл простой и гуманный способ, как успокоить неугомонное хвостатое. Просто-напросто поставьте коробку на кровать, поместите туда кота и наслаждайтесь мерным мурчанием у вас под бочком. Что ж, всё гениальное просто! Японец под ником tuntun страдал от ночного бесячества своих котиков. Именно поэтому он изобрёл простой способ, который тут же угомонил хвостатых

Он просто взял и поставил на кровать коробки, в которые поместил котов. Коты оценили и заснули

Конечно, способ этот работает не на 100%. Как видно, 2 из 4 котов те ещё бунтари, отказавшиеся залезать в коробку. Но вы только представьте, даже при таком результате шума будет в два раза меньше! Ничего не скажешь, прекрасное изобретение, от которого котики не только не страдают, но и получают сплошное удовольствие.
« Доказательство того, что любовь животных к...
Смешные котики »
  • +60

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
  • avatar
  • avkal
А моя кисонька всегда спит спокойно, пока я сплю. Иногда правда помяукает, если проголодается или горшок надо убрать, когда она там свои какашки видит, она не может туда пописать. А так все спокойно.
  • Поделиться комментарием
0
будят они все хозяев, в разное время, что поделать на то они и животные… люблю их…
  • Поделиться комментарием
0
Эх… Наша киса не любит и даже боится коробок
  • Поделиться комментарием
+6
Успокоить нашего котёнка ночью было просто — запустить в него тапком, не стремясь попасть в него, просто в его сторону и сразу благодать!
  • Поделиться комментарием
+4
Моя кошка спит со мной. вернее, на мне. Но вот уже 11 лет, как в промежуток с 4 до 5 утра вне зависимости, есть у ней корм или нет, она меня будит мявканьем и даже кусается, требуя, чтоб еду я ей подавала лично
  • Поделиться комментарием
+6
Две кошки, страдаю лишь от их деления моего тела в качестве «места для спания»… )))
  • Поделиться комментарием
+6
А для верности результата можно самому лечь спать на кошачье место! тем, кто не понял юмора — смотреть мультфильм «Бобик в гостях у Барбоса»…
  • Поделиться комментарием