Они согревали друг друга своим теплом, чтобы выжить

Этим котятам было всего несколько дней от роду, когда их нашли в картонной коробке, выброшенной на дорогу.
Маленькую девочку назвали Халисет, а мальчики получили имена Атему, Бакари и Хепри (Khaliset, Atemu, Bakari, Khepri).

Жительница Сиднея услышала писк котят и нашла малышей в коробке, где кто-то даже оставил им блюдце с молоком. Зверьки лежали там, прижавшись друг ко другу, чтобы не замерзнуть. Добрая женщина спасла котят, несколько дней заботилась о малышах и кормила их, пока доброволец из зоозащитной организации CatRescue 901, Кимберли Рид (Kimberley Reid), не забрала их к себе домой. Кимберли – медсестра в ветеринарной клинике Small Animal Specialist Hospital, так что она точно знала, как помочь слепым котятам – она раздобыла для них специальные молочные смеси, и малыши стали набирать вес и силы, как настоящие чемпионы.

Когда котятам было около 6 недель, одному из них, Хепри, стало очень плохо от лекарства, и он сильно заболел. Кимберли срочно отвезла малыша в больницу. Поначалу прогнозы были довольно мрачными, и ветеринар не думал, что котенок переживет даже ночь. «Он все-таки был госпитализирован, потому что мы все равно надеялись на выживание, хотя я практически заранее попрощалась с ним, почти не ожидая, что он все же выкарабкается», — вспоминала Кимберли.

На следующий день, когда девушка вернулась в клинику, она была приятно удивлена увидеть, как ее встречает полный жизни милый рыжик. «К нашему удивлению он выжил и активно пищал и прыгал у двери своей клетки, когда я пришла на следующее утро. Он превзошел все наши ожидания», — рассказала Кимберли.

Хепри потратил пару из своих девяти кошачьих жизней и вновь объединился с братьями и сестрой. Котята снова были все вместе. Когда Хепри вернулся домой, он не мог наообниматься со своей семьей.
«Мы все зовем его нашим чудом. С тех пор все котята чувствуют себя хорошо, и сейчас они выросли в больших, здоровых и счастливых детишек, которые больше всего на свете любят обниматься друг с другом. Хепри теперь каждый новый день встречает с очевидной радостью и энергичностью. Чтобы уснуть, ему просто необходимы объятия одного из его братьев или сестры», — поделилась Кимберли.


Спустя несколько месяцев… Некоторые вещи никогда не меняются.

С самого начала они всегда были вместе, поддерживая друг в друге жизнь. С тех пор они неплохо подросли, и связь между ними стала еще прочнее и ближе, чем когда-либо.

Они обнимаются даже во сне!
Источник
« Очаровательные кошачьи носики
Эмоции кота, впервые выпущенного на балкон »
  • +83

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
какие все красавцы…
  • Поделиться комментарием
+1
их связывает та взаимопомощь в борьбе за выживание в раннем возрасте! счастьтя им и всем бездомным животным!!!
  • Поделиться комментарием
+5
Какие красивые, милые и позитивные котята! Пусть найдется им теплый дом с добрыми, любящими и заботливыми хозяевами на долгие, счастливые года! А неравнодушным, добрым и заботливым людям, дай Бог здоровья, счастья, благополучия и долгих лет счастливой жизни!
  • Поделиться комментарием
+4
Люблю рыжих котов! Они излучают счастье!
  • Поделиться комментарием
+7
Какая прелесть!)))
  • Поделиться комментарием
+10
Спасибо добрым и отзывчивым людям! Счастья и здоровья кошечке и котикам!
  • Поделиться комментарием