Они пытались найти еду и ждали спасительницу

К счастью, далеко не все люди выбирают себе питомцев по породе. Есть и те, кто открывает свое сердце для бездомных дворняг…
Наталья Юрканц рассказала о своих четырехлапых! Девушке удалось навсегда изменить жизнь собачек…

Тобик

Однажды пес очутился в садоводстве. Точнее, кто-то его туда занес и оставил. Возможно, что малыш когда-то был домашним, но внезапно очутился на улице…
Тобика охотно подкармливали почти все люди из садоводства, но в сентябре, к сожалению, им пришлось разъехаться по домам.

Наталья пожалела бедолагу, поэтому стала каждый день наведываться туда, чтобы покормить малыша.
А как-то раз питомец встретил девушку не один — с ним вместе шел неимоверно тощий, израненный песик. По виду он был ненамного старше Тобика. Эти двое подружились, а старший стал заботиться о младшем товарище…
Чуть позже парочке удалось выяснить, где живет Наталья. Тобик стал приходить к дверям девушки, ложиться на спину и задирать лапки вверх. Он словно намекал, что не против стать домашним.

А вот второй питомец был немного диким и людей сторонился, поэтому просто наведывался к дому Натальи, чтобы покушать.
Девушка решила установить Тобику будку и тот, сияя от счастья, тут же влез в домик, считая себя уже хозяйским, а не уличным псом.

Серый

Второго песика Наталья прозвала Серым. Тот продолжал захаживать в гости к Наталье, охотно поедая предложенное ему угощение. Частенько пес был ободранным и искусанным — явно участвовал в стычках с другими собаками.

Когда Серому было совсем худо, он оставался у Натальи, чтобы отлежаться и немного прийти в себя. Тогда девушка с семьей сделала вторую будку, но пес явно не понимал, что этот домик был для него, поэтому засыпал прямо под сараем…

Однажды Серый, задыхаясь, из последних сил приплелся к Наташе. Он проглотил кость, поэтому девушке пришлось открыть ему пасть и вытащить ее оттуда. После того, как она в очередной раз выручила Серого из беды, тот решил остаться у нее в доме навсегда. Правда, к будке он привык только через год.

«Мы хотим в Дом!»

Шустрый Тобик уже через полгода стал захаживать прямо в дом, надеясь, что хозяйка его не выгонит и позволит хоть иногда поваляться на мягком диване. Чуть позже и Серый смекнул, что к чему — оба питомца стали жить прямо в доме у Наташи.

Девушка обожает своих псов и ничуть не жалеет о том, что они обычные дворняги! Она считает Тоби и Серого самыми добрыми, отзывчивыми и преданными питомцами на свете.
Источник
« Кошки застрявшие в диванах
Животные, которые вызовут вашу улыбку »
  • +91

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Вот и у меня сейчас живут тоже Чёрный и Серый, родились под мостиком в канаве на нашей улице. Очень похожи на этих. Ласковые, добрые, но любят убежать и пошляться.
  • Поделиться комментарием
+2
У меня живёт пёс по имени Малыш, мы подобрали его избитым и связанным на пустыре, ему было месяцев 7.
Худущий, чуть живой, едва держался на ногах. Мы его вылечили, деньги на лечение собирали всем миром, кто сколько может, я его откормила и теперь Малыш живёт у меня. Обыкновенный, беспородный, но добрейшей души и к людям совсем нет агрессии, несмотря на то, как жестоко с ним обошлись.
  • Поделиться комментарием
+4
Здоровья, счастья доброй и отзывчивой Наташе, её семье и двум чудесным красавчикам песикам, на долгую и счастливую жизнь!!!
  • Поделиться комментарием
+2
Spasibo,Natasha! Zdorov'ya i schast'ya vam,vsem!
  • Поделиться комментарием
+3
Обычные дворняги самые умные и преданные.
  • Поделиться комментарием
+10
Умница! Восхищаюсь! А порода неважна, просто любишь и все…
  • Поделиться комментарием
+9
Молодец Наташа, твой неоценимый вклад в дело Вселенной!
  • Поделиться комментарием
+7
Молодец женщина!!! И пёсики прекрасные! Счастья им!!!
  • Поделиться комментарием
+13
Когда по-настоящему любишь животных, то никакая порода тебе не нужна, а хочется только помочь несчастным, накормить. приласкать, а еще лучше — пристроить в хорошие руки.
  • Поделиться комментарием
+13
Респект тебе, добрая душа Наташа!!!
  • Поделиться комментарием